Hashitag Jantar exclusivo do chef Hirotoshi Ogawa no Kinu 12.09.2017 Confira os detalhes do menu especial do chef japonês Hirotoshi Ogawa no Brasil
Livro: Guia Prático do Saquê 08.09.2017 Aprenda a apreciar a bebida mais famosa do Japão com o Guia Prático do Saquê, do especialista em sake Celso Ishiy.
Filme East Side Sushi 01.09.2017 Um filme para redescobrir o lado humano da cozinha e repensar os conceitos da cultura japonesa.
Russo é eleito o melhor sushiman do mundo 31.08.2017 Competição Internacional World Sushi Cup elegeu o melhor profissional de sushi de 2017
Onde encontrar restaurantes de lámen japonês em São Paulo 30.08.2017 A lista definitiva dos restaurantes de lámen japonês em São Paulo e região.
O que a série Cooked pode nos ensinar sobre alimentação 25.08.2017 Reconecte-se com os alimentos e descubra os elementos essenciais da cozinha com a série Cooked.
Oficinas gratuitas na feira Asian & Sea Food Show 24.08.2017 Chefs renomados vão ministrar palestras sobre gastronomia asiática durante o evento Asian & Sea Food Show, de 1 a 3 de outubro de 2017
Livro: Izakaya, por dentro dos botecos japoneses 18.08.2017 Desvende a história e os mistérios dos Izakayas com o livro 'Izakaya – por dentro dos botecos japoneses', escrito por Jo Takahashi.
Empreendedores de food truck investem em ponto fixo 16.08.2017 Do asfalto para o azulejo. Conheça as histórias de empreendedores da culinária japonesa que abriram seus restaurantes próprios.
Batata-doce roxa 13.08.2017 Conheça a batata-doce roxa muito consumida no sul do Japão, na região de Okinawa.
Lámen, prático e rápido 09.08.2017 A Hirota Food apresenta uma nova opção rápida de alimentação saudável. Conheça o lámen pré-pronto que está em comercialização pela rede.
Culinária turca com sake 06.08.2017 Prepare-se para expandir seus horizontes gastronômicos, conheça mais sobre a harmonização do sake com a culinária turca.
Jantar exclusivo do chef Hirotoshi Ogawa no Kinu 12.09.2017 Confira os detalhes do menu especial do chef japonês Hirotoshi Ogawa no Brasil
Livro: Guia Prático do Saquê 08.09.2017 Aprenda a apreciar a bebida mais famosa do Japão com o Guia Prático do Saquê, do especialista em sake Celso Ishiy.
Filme East Side Sushi 01.09.2017 Um filme para redescobrir o lado humano da cozinha e repensar os conceitos da cultura japonesa.
Russo é eleito o melhor sushiman do mundo 31.08.2017 Competição Internacional World Sushi Cup elegeu o melhor profissional de sushi de 2017
Onde encontrar restaurantes de lámen japonês em São Paulo 30.08.2017 A lista definitiva dos restaurantes de lámen japonês em São Paulo e região.
O que a série Cooked pode nos ensinar sobre alimentação 25.08.2017 Reconecte-se com os alimentos e descubra os elementos essenciais da cozinha com a série Cooked.
Oficinas gratuitas na feira Asian & Sea Food Show 24.08.2017 Chefs renomados vão ministrar palestras sobre gastronomia asiática durante o evento Asian & Sea Food Show, de 1 a 3 de outubro de 2017
Livro: Izakaya, por dentro dos botecos japoneses 18.08.2017 Desvende a história e os mistérios dos Izakayas com o livro 'Izakaya – por dentro dos botecos japoneses', escrito por Jo Takahashi.
Empreendedores de food truck investem em ponto fixo 16.08.2017 Do asfalto para o azulejo. Conheça as histórias de empreendedores da culinária japonesa que abriram seus restaurantes próprios.
Batata-doce roxa 13.08.2017 Conheça a batata-doce roxa muito consumida no sul do Japão, na região de Okinawa.
Lámen, prático e rápido 09.08.2017 A Hirota Food apresenta uma nova opção rápida de alimentação saudável. Conheça o lámen pré-pronto que está em comercialização pela rede.
Culinária turca com sake 06.08.2017 Prepare-se para expandir seus horizontes gastronômicos, conheça mais sobre a harmonização do sake com a culinária turca.











