Hashitag

Onde celebrar o Dia do Sushi? 30.10.2017 Restaurantes comemoram o Dia do Sushi com menus especiais. Veja as sugestões e escolha o seu sushi preferido. Festival do sushi no Toro Sushi Caça aos morangos 29.10.2017 Já ouviu falar em ichigogari? No Japão, muitos produtores incentivam a colheita dos morangos (e outras frutas) como atração turística. Morangos da ilha Shodoshima, em Kagawa Melhor confeiteira da América Latina de 2017 25.10.2017 A confeiteira japoensa Saiko Izawa é eleita a Melhor Confeiteira da América Latina pela premiação do 50 Best de 2017 Saiko Izawa recebe o prêmio de Melhor Confeiteira da América Latina de 2017 B-kyu ryori, o lado B da gastronomia japonesa 25.10.2017 Conheça o lado oculto da comida japonesa que está virando uma nova onda conhecida como b-kyu ryori Onigiri Tamagoyaki: as omeletes japonesas 25.10.2017 No boteco ou em casa, o tamagoyaki é um dos pratos mais populares do B-kyu ryori Dashimaki tamago, a omelete japonesa Miúdos na culinária japonesa 25.10.2017 Você sabia que os miúdos também são apreciados na culinária japonesa B-kyu ryori? Saiba mais neste post. B-kyu ryori Takoyaki, o bolinho de polvo 25.10.2017 Popular comida de rua do Japão, o bolinho de polvo, ou takoyaki, não pode faltar nos festivais. Takoyaki, bolinho de polvo Naoki Otake: arquitetura de comer 22.10.2017 Arquiteto conhecido pelos projetos de restaurantes sofisticados revela seu processo criativo em entrevista exclusiva para a Hashitag. Naoki Otake em seu estúdio, no bairro da Consolação, em São Paulo Dicas e cuidados com o salmão cru 19.10.2017 O sushiman Evandro Kawanami apresenta dicas para aproveitar melhor o corte do salmão durante a feira Asian & Sea Food Show 2017. Como é administrar um restaurante japonês no interior? 18.10.2017 Conheça a história de Lucas e Daniela, que administram o Sushi Osawa em Águas de Lindóia. Henrique Minatogawa Ryo Gastronomia lança menu de almoço 16.10.2017 Restaurante de kaiseki Ryo Gastronomia apresenta novas opções para o almoço com preços acessíveis. Bento no almoço do Ryo Gastronomia Cultura alimentar em Edo 15.10.2017 Conheça a história da gastronomia japonesa com o livro Cultura Alimentar em Edo, de Harada Nobuo. Leia a resenha completa neste Jojoscope. Cultura alimentar em Edo

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