Hashitag

6º Aizomê Ichiba – Feirinha gastronômica 06.12.2016 A feirinha gastronômica do restaurante Aizomê acontece no dia 10 de dezembro (sábado) 7 perfis de kyarabens e bentôs kawaii 02.12.2016 Conheça algumas ideias para deixar o seu lanchinho ou almoço ainda mais bonito e delicioso Festival do Pescado da Ceagesp 28.11.2016 Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp acontece até o dia 18 de dezembro, em São Paulo Curso de horta orgânica 23.11.2016 Fundador da Ecovila Clareando, o engenheiro agrônomo Edson Hiroshi ensina a “escutar a terra” e a cultivar horta orgânica em apartamentos ou sítios Menu oriental Bistrô Ó-Chá 22.11.2016 A casa de chás Bistrô Ó-Chá prepara menu especial no dia 27 de novembro com inspiração na culinária oriental, em São Paulo Receita: Nasu Dengaku 16.11.2016 Confira a receita desta berinjela japonesa com as dicas do chef Luís Yscava. Edição #20 da Revista Hashitag 09.11.2016 A revista Hashitag #20 está disponível para download gratuito. Awamori 06.11.2016 Descubra curiosidades da bebida típica de Okinawa com o Hashitalk Foto: Nikko Fotografia Inauguração do Ryo Gastronomia 04.11.2016 O chef Edson Yamashita comanda o restaurante de estilo kaiseki Ryo Gastronomia, em São Paulo O trabalho no balcão de sushi 01.11.2016 ‘Procuro sempre estar próximo do tradicional’, afirma sushiman do Aizomê Tipos de Sushi 01.11.2016 Conheça as principais variações de um dos mais famosos pratos do Japão Fotos: Rafael Salvador 6º Rio Gastronomia 31.10.2016 Evento promove palestras e encontros com chefs e profissionais da gastronomia, de 4 a 13 de novembro, no Rio de Janeiro

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.