Hashitag Bee Satongun é a melhor chef da Ásia de 2018 20.02.2018 Chef do restaurante Paste em Bangkok é escolhida a mulher pelo júri da lista dos 50 Melhores Restaurantes da Ásia O ninho do fermentado 06.02.2018 Um lugar para conhecer no Japão, especializado em fermentados. Leia o texto de Alexandre Iida. Vídeo: Fazenda de wasabi (o verdadeiro) 26.01.2018 Conheça a maior fazenda de wasabi do mundo neste vídeo do canal Great Big Stories Oficina de Comida Japonesa Caseira – verão 18.01.2018 Curso ensina a preparar 6 pratos caseiros de verão da culinária japonesa com a chef Marlene Fukushima Série: Kantaro: The Sweet Tooth Salaryman 12.01.2018 Divirta-se com a série gourmet Kantaro: The Sweet Tooth Salaryman baseada nos quadrinhos japoneses de Tensei Hagiwara. Evento Daiji Ni com arte e gastronomia 09.01.2018 Primeira edição do evento destaca culinária oriental em São Paulo Receita: Ozoni 27.12.2017 Veja como preparar a sopa de ano-novo japonês ozoni (estilo Kanto). Receita: Okonomiyaki 12.12.2017 Veja essa receita fácil e prática de okonomiyaki para fazer em casa, com modo de preparo em vídeo. Palestra sobre Cerâmica com Hideko Honma 06.12.2017 A ceramista Hideko Honma ministra palestra na Japan House São Paulo no dia 9 de dezembro de 2017 9ª Edição do Aizomê Ichiba 05.12.2017 Vem aí, a feirinha gastronômica promovida pelo restaurante Aizomê, no dia 9 de dezembro de 2017. Clique e veja os detalhes. Onde encontrar Bubble Tea 29.11.2017 Descubra o que é e onde encontrar os chás de bolhas, Bubble Tea, no Brasil. Hashitag recebe homenagem no Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia 28.11.2017 Em edição comemorativa de 20 anos, prêmio da mídia especializada em gastronomia faz duas menções honrosas à revista Hashitag.
Bee Satongun é a melhor chef da Ásia de 2018 20.02.2018 Chef do restaurante Paste em Bangkok é escolhida a mulher pelo júri da lista dos 50 Melhores Restaurantes da Ásia O ninho do fermentado 06.02.2018 Um lugar para conhecer no Japão, especializado em fermentados. Leia o texto de Alexandre Iida. Vídeo: Fazenda de wasabi (o verdadeiro) 26.01.2018 Conheça a maior fazenda de wasabi do mundo neste vídeo do canal Great Big Stories Oficina de Comida Japonesa Caseira – verão 18.01.2018 Curso ensina a preparar 6 pratos caseiros de verão da culinária japonesa com a chef Marlene Fukushima Série: Kantaro: The Sweet Tooth Salaryman 12.01.2018 Divirta-se com a série gourmet Kantaro: The Sweet Tooth Salaryman baseada nos quadrinhos japoneses de Tensei Hagiwara. Evento Daiji Ni com arte e gastronomia 09.01.2018 Primeira edição do evento destaca culinária oriental em São Paulo Receita: Ozoni 27.12.2017 Veja como preparar a sopa de ano-novo japonês ozoni (estilo Kanto). Receita: Okonomiyaki 12.12.2017 Veja essa receita fácil e prática de okonomiyaki para fazer em casa, com modo de preparo em vídeo. Palestra sobre Cerâmica com Hideko Honma 06.12.2017 A ceramista Hideko Honma ministra palestra na Japan House São Paulo no dia 9 de dezembro de 2017 9ª Edição do Aizomê Ichiba 05.12.2017 Vem aí, a feirinha gastronômica promovida pelo restaurante Aizomê, no dia 9 de dezembro de 2017. Clique e veja os detalhes. Onde encontrar Bubble Tea 29.11.2017 Descubra o que é e onde encontrar os chás de bolhas, Bubble Tea, no Brasil. Hashitag recebe homenagem no Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia 28.11.2017 Em edição comemorativa de 20 anos, prêmio da mídia especializada em gastronomia faz duas menções honrosas à revista Hashitag.