Hashitag Receita: Wagyu Hiyashi shabu-shabu 22.02.2018 Veja como preparar shabu-shabu em versão fria com carne de wagyu, com esta receita elaborada pelo chef Edson Yamashita
5ª Oficina de Comida Caseira Japonesa 21.02.2018 A cozinheira Marlene Fukushima vai ensinar uma refeição completa no dia 11 de março de 2018
Bee Satongun é a melhor chef da Ásia de 2018 20.02.2018 Chef do restaurante Paste em Bangkok é escolhida a mulher pelo júri da lista dos 50 Melhores Restaurantes da Ásia
O ninho do fermentado 06.02.2018 Um lugar para conhecer no Japão, especializado em fermentados. Leia o texto de Alexandre Iida.
Vídeo: Fazenda de wasabi (o verdadeiro) 26.01.2018 Conheça a maior fazenda de wasabi do mundo neste vídeo do canal Great Big Stories
Oficina de Comida Japonesa Caseira – verão 18.01.2018 Curso ensina a preparar 6 pratos caseiros de verão da culinária japonesa com a chef Marlene Fukushima
Série: Kantaro: The Sweet Tooth Salaryman 12.01.2018 Divirta-se com a série gourmet Kantaro: The Sweet Tooth Salaryman baseada nos quadrinhos japoneses de Tensei Hagiwara.
Evento Daiji Ni com arte e gastronomia 09.01.2018 Primeira edição do evento destaca culinária oriental em São Paulo
Receita: Ozoni 27.12.2017 Veja como preparar a sopa de ano-novo japonês ozoni (estilo Kanto).
Receita: Okonomiyaki 12.12.2017 Veja essa receita fácil e prática de okonomiyaki para fazer em casa, com modo de preparo em vídeo.
Palestra sobre Cerâmica com Hideko Honma 06.12.2017 A ceramista Hideko Honma ministra palestra na Japan House São Paulo no dia 9 de dezembro de 2017
9ª Edição do Aizomê Ichiba 05.12.2017 Vem aí, a feirinha gastronômica promovida pelo restaurante Aizomê, no dia 9 de dezembro de 2017. Clique e veja os detalhes.
Receita: Wagyu Hiyashi shabu-shabu 22.02.2018 Veja como preparar shabu-shabu em versão fria com carne de wagyu, com esta receita elaborada pelo chef Edson Yamashita
5ª Oficina de Comida Caseira Japonesa 21.02.2018 A cozinheira Marlene Fukushima vai ensinar uma refeição completa no dia 11 de março de 2018
Bee Satongun é a melhor chef da Ásia de 2018 20.02.2018 Chef do restaurante Paste em Bangkok é escolhida a mulher pelo júri da lista dos 50 Melhores Restaurantes da Ásia
O ninho do fermentado 06.02.2018 Um lugar para conhecer no Japão, especializado em fermentados. Leia o texto de Alexandre Iida.
Vídeo: Fazenda de wasabi (o verdadeiro) 26.01.2018 Conheça a maior fazenda de wasabi do mundo neste vídeo do canal Great Big Stories
Oficina de Comida Japonesa Caseira – verão 18.01.2018 Curso ensina a preparar 6 pratos caseiros de verão da culinária japonesa com a chef Marlene Fukushima
Série: Kantaro: The Sweet Tooth Salaryman 12.01.2018 Divirta-se com a série gourmet Kantaro: The Sweet Tooth Salaryman baseada nos quadrinhos japoneses de Tensei Hagiwara.
Evento Daiji Ni com arte e gastronomia 09.01.2018 Primeira edição do evento destaca culinária oriental em São Paulo
Receita: Ozoni 27.12.2017 Veja como preparar a sopa de ano-novo japonês ozoni (estilo Kanto).
Receita: Okonomiyaki 12.12.2017 Veja essa receita fácil e prática de okonomiyaki para fazer em casa, com modo de preparo em vídeo.
Palestra sobre Cerâmica com Hideko Honma 06.12.2017 A ceramista Hideko Honma ministra palestra na Japan House São Paulo no dia 9 de dezembro de 2017
9ª Edição do Aizomê Ichiba 05.12.2017 Vem aí, a feirinha gastronômica promovida pelo restaurante Aizomê, no dia 9 de dezembro de 2017. Clique e veja os detalhes.
![Edson Kumasaka Wagyu Hiyashi Shabu-Shabu](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2018/02/shabushabu_edson_kumasaka_2018-150x150.jpg)
![Oficina de comida japonesa mabodofu](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2018/02/mabodofu1-150x150.jpg)
![Sarah Brimley Bee Satongun](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2018/02/A50BR_2018_BestFemaleChef_BeeSatongun-3-150x150.jpg)
![Alexandre Iida Teishoku do Ikkon Sansai, em Tokyo](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2018/02/20180129_115202_ikkon_fermentados-150x150.jpg)
![Great Big Stories](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2018/01/wasabi-150x150.jpg)
![Divulgação somen](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2018/01/somen-150x150.jpg)
![](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2018/01/kantaro-the-sweet-tooth-salary-man-1-150x150.jpg)
![Henrique Minatogawa Daiji Ni em São Paulo](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2018/01/daijini_espaco_IMG_4464-150x150.jpg)
![Fotos: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2016/01/5D3_4209-150x150.jpg)
![receita okonomiyaki](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2017/12/okonomiyaki_toki-150x150.jpg)
![](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2017/12/hideko-honma-1-150x150.jpg)
![aizome ichiba](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2017/12/aizomeichiba-1-150x150.jpg)