Sukiyaki do Bem 2014

São Paulo – 10 de maio de 2014

Jantar Cultural Beneficente com realização do Atelier de Cerâmica Hideko Honma em parceria com o Tivolo Hotels & Resorts, traz nesta edição especial, o chef Adriano Kanashiro, chef André Saburó, o empresáro e Restauranteur Arri Coser, chef Pascal Valero, a chef pâtissier Saiko Izawa, o chef pâtissier Rodrigo Afonso e o sommelier Benedito Filho.

O menu degustação do jantar será servido em quatro tempos, harmonizado com saquê e vinhos. As criações dos chefs convidados também será executada por jovens do curso de gastronomia da escola SENAC.

Além do jantar, haverá exposição e instalção de 350 utsuwa criadas por alunos-ceramistas. Cada convidado escolherá sua peça e ganhará outra produzida especialmente para o jantar.

A entidade beneficiada pelo evento será a Assistência Social Dom josé Gaspar – Ikoi no Sono e Fundação Cafu.

Sukiyaki do Bem 2014
Onde:
Tivoli São Paulo – Mofarrej, Alameda Santos, 1437
Quando: 10 de maio de 2014, às 19h30
Quanto: R$ 500
Informações: Atelier Hideko Honma – Rua Pintassilgo, 429, Moema, São Paulo-SP. Tel.: (11) 5042-4450