Palestra: DASHI: O autêntico sabor do Japão

São Paulo – 17 de outubro de 2018

Visando divulgar peculiaridades da cozinha nipônica, a JAPAN HOUSE São Paulo realiza na próxima quarta-feira (17), às 19h, a palestra “Dashi: o autêntico sabor do Japão”, com a chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê.

Na ocasião, serão discutidos os ingredientes, técnicas e as receitas básicas com foco em desmistificar os principais conceitos do Dashi, caldo típico do país que serve como base do washoku (a tradicional culinária japonesa). A apresentação será seguida por uma degustação do caldo preparado durante a palestra.

O evento é livre para todos os públicos e as senhas devem ser retiradas uma hora antes do início das atividades.

Sobre a chef Telma Shiraishi

À frente da cozinha do Aizomê, restaurante de São Paulo, Telma Shiraishi é especializada no equilíbrio entre pratos quentes e frios, traduzindo os principais valores da cultura japonesa por meio do uso de ingredientes locais e sazonais. Além do diferencial no preparo, também traz algumas das filosofias do país para suas criações, como o omotenashi, que representa a hospitalidade nipônica, e o mottanai, que se refere ao pesar do desperdício.

Palestra: DASHI:O autêntico sabor do Japão

Onde: JAPAN HOUSE São Paulo
Endereço: Av. Paulista, 52. São Paulo – SP
Quando: 17 de outubro de 2018
Horário: 19 h
As senhas deverão ser retiradas 1h antes na recepção
Classificação: livre

Palestras
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,8173
  • Euro: R$ 6,1146
  • Iene: R$ 0,0377
Fonte: BCB (21/11/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.