Chefs ministram workshops de culinária japonesa durante o 16º Festival do Japão
A programação do 16º Festival do Japão está recheada de atrações sobre a cultura japonesa, entre elas, a gastronomia oriental. Chefs da cozinha oriental foram convidados para ensinar alguns pratos típicos em workshops do estande da empresa Sakura Nakaya Alimentos.
No estande haverá exposição e venda de produtos da marca, com uma variedade de molhos e temperos usados na culinária oriental, além de doces e sucos importados (das marcas Morinaga, Lotte e outras). Haverá também, degustação de alguns dos produtos, como molhos para salada, ararê (snacks de arroz) e missoshiru instantâneo.
A programação de workshops da Sakura está marcada para os dias 20 e 21, com os chefs Carlos Watanabe, Eduardo Eguchi, Felipe Kawamura, Janete Campos e Claudio Hiroshi. Eles vão ensinar as receitas de okonomiyaki, kare raisu, harussame com frutos do mar, mini harumaki de banana com chocolate.
Para participar da atividade não é necessário fazer inscrição prévia.