Pesquisadores na família imperial japonesa
10.04.2016
Distantes de temas polêmicos, membros da família imperial tornam-se especialistas em animais e plantas
Cerveja tailandesa Singha chega ao Brasil
08.04.2016
Lager de sabor refinado, a cerveja número um da Tailândia chega ao país pela Cantu Importadora
Receita: Udon
07.04.2016
Confira as dicas do chef Yoshio Mizumoto para preparar udon em casa
Patrimônio da Humanidade #13: Shiretoko
06.04.2016
Shiretoko preserva um importante patrimônio natural da humanidade em Hokkaido
Quer se tornar especialista em chás?
06.04.2016
A tea blender Carla Saueressig, da Loja do Chá, promove o Curso de Sommelier de Chá em São Paulo
Bolsas de estudos na Le Cordon Bleu do Japão
04.04.2016
São 15 bolsas de estudos de 8 meses com tudo pago para estudar gastronomia e estagiar em restaurantes renomados de Kyoto e Tóquio
Perfil do Chef: Yoshio Mizumoto
03.04.2016
O chef Yoshio Mizumoto trocou o escritório pela cozinha e agora comanda o Meu Udon, onde serve udon artesanal
O Meu Udon
31.03.2016
Conheça a produção artesanal do restaurante especializado na massa oriental
Profissionalize a sua produção
30.03.2016
Curso de ficha técnica para o setor gastronômico acontece nos dias 2 e 28 de abril de 2016
Curso de Sommelier de Chás
29.03.2016
Em abril, começam os cursos de especialização em chás com a sommelier Dani Lieuthier
A febre dos Gurume Manga
27.03.2016
Mangás sobre comida foram responsáveis pela expansão da gastronomia japonesa
Peça de teatro – Descaminhos
26.03.2016
Identidade do ator nikkei é tema da peça que entra em cartaz no dia 3 de abril, no Teatro Livraria da Vila, em São Paulo




















