Cultura Japonesa

Receita: Udon 07.04.2016 Confira as dicas do chef Yoshio Mizumoto para preparar udon em casa Fotos: Rafael Salvador Patrimônio da Humanidade #13: Shiretoko 06.04.2016 Shiretoko preserva um importante patrimônio natural da humanidade em Hokkaido Foto: JNTO Quer se tornar especialista em chás? 06.04.2016 A tea blender Carla Saueressig, da Loja do Chá, promove o Curso de Sommelier de Chá em São Paulo Bolsas de estudos na Le Cordon Bleu do Japão 04.04.2016 São 15 bolsas de estudos de 8 meses com tudo pago para estudar gastronomia e estagiar em restaurantes renomados de Kyoto e Tóquio cordonbleu.edu Perfil do Chef: Yoshio Mizumoto 03.04.2016 O chef Yoshio Mizumoto trocou o escritório pela cozinha e agora comanda o Meu Udon, onde serve udon artesanal Foto: Henrique Minatogawa O Meu Udon 31.03.2016 Conheça a produção artesanal do restaurante especializado na massa oriental Fotos: Rafael Salvador Profissionalize a sua produção 30.03.2016 Curso de ficha técnica para o setor gastronômico acontece nos dias 2 e 28 de abril de 2016 CC Curso de Sommelier de Chás 29.03.2016 Em abril, começam os cursos de especialização em chás com a sommelier Dani Lieuthier A febre dos Gurume Manga 27.03.2016 Mangás sobre comida foram responsáveis pela expansão da gastronomia japonesa Peça de teatro – Descaminhos 26.03.2016 Identidade do ator nikkei é tema da peça que entra em cartaz no dia 3 de abril, no Teatro Livraria da Vila, em São Paulo O templo do tempurá 24.03.2016 Conheça o menu do restaurante Tempura Ten, especializado em tempurás japoneses, em suas diversas versões 11ª Santa Feira do Peixe da CEAGESP 23.03.2016 Santa Feira do Peixe acontece até o dia 24 de março com cinco barracas de peixes e frutos do mar

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Fonte: BCB (25/07/2025)
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