Cultura Japonesa

Os segredos do lámen 17.07.2016 Tudo o que você sempre quis saber sobre o prato que conquistou o Japão Fotos: Nikko Fotografia Edição #19 da Revista Hashitag 14.07.2016 A edição #19 já está disponível para download. Acesse o link para baixar a sua revista Distribuição da revista Hashitag #19 08.07.2016 Encontre a nova edição da revista Hashitag no 19º Festival do Japão em São Paulo Livro: Nikkei es Perú 07.07.2016 A cozinha nipo-peruana, com receitas exclusivas, por Mitsuharu Tsumura no livro bilíngue Nikkei es Perú Foto: José Carceres Grandes Chefs no 19º Festival do Japão 07.07.2016 Chefs renomados da culinária japonesa fazem demonstrações no estande do MAFF, durante o 19º Festival do Japão em São Paulo Evento Grandes Mestres do Japão 06.07.2016 Chefs preparam jantar especial no Sakagura A1, no dia 6 de julho. Veja os detalhes no link. O que comer no Festival do Japão 2016? 05.07.2016 O 19º Festival do Japão acontece nos dias 8, 9 e 10 de julho de 2016 com mais de 50 barracas de comida japonesa na praça de alimentação Papo com Adegão: Atendimento 05.07.2016 No Papo com Adegão, o especialista em saquês Alexandre Iida compartilha experiências sobre a cultura das bebidas orientais Miss Nikkei Paraguai 2016 01.07.2016 A vencedora do concurso Miss Nikkei do Paraguai vem ao Brasil para o 19º Festival do Japão Novo Prius no Brasil 28.06.2016 A quarta geração do veículo híbrido japonês chega ao mercado brasileiro 5 Parques de diversões no Japão 24.06.2016 Conheça os parques de diversões para uma viagem fantástica pelo Japão 3ª Feira Gastronômica no Aizomê 21.06.2016 A feirinha gastronômica do restaurante Aizomê acontece no dia 25 de junho de 2016

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,1270
  • Euro: R$ 5,5761
  • Iene: R$ 0,0330
Fonte: BCB (16/05/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.