Como cozinhar brócolis ninja e espinafre japonês
13.01.2020
Veja as técnicas básicas para aprender como cozinhar brócolis ninja e espinafre japonês em casa.
Yuzu, a fruta cítrica asiática
14.01.2019
Conheça a fruta cítrica yuzu bastante apreciada por chefs da culinária asiática.
Kabu, o nabo redondo
17.10.2018
Conheça o kabu e veja dicas de como consumi-lo.
Tá fresquinho: Mizuna
18.04.2018
Conheça a folha japonesa mizuna e descubra opções de como consumi-la.
Batata-doce roxa
13.08.2017
Conheça a batata-doce roxa muito consumida no sul do Japão, na região de Okinawa.
Kuri, castanha japonesa
31.05.2017
A variedade japonesa da castanha também é conhecida como kuri. Clique e saiba mais.
Melão japonês
01.02.2017
Conheça o melão japonês que traz toda a sua doçura e frescor ao verão
Kinkan, a laranja-ouro
25.10.2016
Conheça a laranjinha kinkan e veja sugestões de receitas com a fruta. Clique e veja mais no post.
Guinnan, semente de ginkgo biloba
17.08.2016
Conhecida como guinnan, a semente de ginkgo biloba pode ser consumida assada ou cozida. Veja mais no post.
Warabi
20.03.2016
Warabi, o broto de samambaia
Folha de crisântemo
17.11.2015
Conheça a folha de crisântemo e seus usos
Hanaume: hibisco
31.07.2015
Conheça a invenção da culinária nipo brasileira











