Nabo 18.07.2012
Kabocha: A Abóbora Japonesa 13.04.2012 Versátil e de sabor adocicado, ela é perfeita para o preparo de sopas e cozidos
Temporada de caqui 13.04.2012 Doce e saboroso, o caqui pode ser apreciado tanto in natura quanto desidratado
Shiitake: fresco e desidratado 26.01.2012 Este cogumelo suculento está entre as variedades orientais mais consumidas no mundo
Nirá: a cebolinha selvagem 05.10.2011 Esse vegetal da família da cebola é um dos ingredientes do popular guiozá
Shisô: O manjericão japonês 17.06.2011 Essa folha aromática tem a propriedade de trazer frescor a temperos de sabor intenso
![](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/10/MG_0081-ok-2-150x150.jpg)
![Henrique Minatogawa kabocha](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/05/kabocha-abobora-japonesa-full-150x150.jpg)
![fotos: Henrique Minatogawa](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/05/caqui-full-150x150.jpg)
![foto: Ricardo Miyajima](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/05/shitake-full-150x150.jpg)
![foto:Ricardo Miyajima](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/05/nira-cebolinha-full-150x150.jpg)
![foto: Ricardo Miyajima](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/05/shiso-manjericao-japones-full-150x150.jpg)