Receita: Sushi de tigelinha 16.01.2019 Aprenda a receita da chef e nutricoach Eliane Kina Yuzu, a fruta cítrica asiática 14.01.2019 Conheça a fruta cítrica yuzu bastante apreciada por chefs da culinária asiática. Receita: Bolo fofo de cream cheese 03.01.2019 Bolo super leve estilo cheesecake japonês Receita: kyaraben (marmita decorada) 31.12.2018 Veja como preparar uma marmita prática e deliciosa com os sabores do Japão Receita: café da manhã tradicional japonês 27.12.2018 Veja essas dicas para preparar um café da manhã tradicional japonês Novos sabores de Cup Noodles no Brasil 11.12.2018 Macarrão instantâneo da Nissin fica mais cremoso e ganha sabores de cheddar, frango teriyaki, yakissoba e bolonhesa. Festival de saquê proporciona experiências etílicas e culturais 11.12.2018 Degustações, workshops e palestras marcam o Sakesoldiers Festival 2018 no dia 16 de dezembro Hashitag recebe prêmio no Troféu Gastronomia 2018 04.12.2018 Prêmio de mídia especializada, Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia, entrega três prêmios para a revista Hashitag em 2018 Oficina de Comida Japonesa ensina pratos de Ano-Novo 02.12.2018 Aprenda a preparar seis pratos especiais para trazer felicidade, longevidade e sucesso em 2019 11ª Edição do Aizomê Ichiba 29.11.2018 Feirinha gastronômica do restaurante Aizome e convidados acontece no dia 1º de dezembro de 2018. Veja os detalhes. Palestra: Construindo o Obentô: Beleza, Harmonia e Equilíbrio 22.11.2018 Evento com a chef Telma Shiraishi acontece no dia 29 de novembro de 2018, na Japan House São Paulo #MadeIndica: 5 receitas práticas e rápidas 17.11.2018 Quer preparar algo diferente para seu fim de semana? Confira nosso #MadeIndica com 5 receitas orientais práticas e saborosas