Arquitetura de restaurantes japoneses 12.07.2012 Por Naoki Otake Dim sum: Culinária chinesa para apreciar e compartilhar 13.04.2012 O sabor milenar do dim sum (ou tenshin, em japonês) virou moda em estabelecimentos do Japão, da Inglaterra, dos Estados Unidos e da Austrália Restaurante Ping Pong 13.04.2012 Ping Pong é uma rede londrina de Dim Sum com 12 lojas na Inglaterra, duas em Washington e uma em Dubai Restaurante By Koji: Sushi e Futebol 13.04.2012 Localizado dentro do Morumbi Concept Hall, o restaurante oferece uma visão privilegiada do campo A influência portuguesa na culinária japonesa 13.04.2012 Pratos tradicionais japoneses têm mais influências ocidentais do que imaginamos Karê: indiano naturalizado japonês 13.04.2012 Com sabor marcante, prato também é apreciado no Brasil Kabocha: A Abóbora Japonesa 13.04.2012 Versátil e de sabor adocicado, ela é perfeita para o preparo de sopas e cozidos Receita: Kabocha no Nimono 13.04.2012 Temporada de caqui 13.04.2012 Doce e saboroso, o caqui pode ser apreciado tanto in natura quanto desidratado Receita: Iogurte com Geleia de Caqui 13.04.2012 Perfil: Koji Yokomizo e Nobu Ozaki, do By Koji 13.04.2012 “Quando você fica olhando para o gramado, esquece de tudo. E com a qualidade da comida, espero que todos fiquem satisfeitos.” Receita: Buta no Kakuni 13.04.2012 Receita do Chef Nobu Ozaki