Culinária

Evento beneficente mescla arte e gastronomia orientais 10.09.2013 Sukiyaki do Bem convida chefs renomados, com participação inédita de Takuji Takahashi e Yoshihiro Takahashi, de Kyoto foto: Rafael Salvador Que tal um hambúrguer gourmet à moda japonesa? 04.09.2013 Chef Jorge Tsuchimoto traz o Ramen Burger para Santo André Começa o 13º Restaurant Week em São Paulo 28.08.2013 Confira a lista dos restaurantes asiáticos do 13º Restaurant Week Dicas Ilustradas: Tiramissú de Tofu 19.07.2013 Eri-chan e Furogui dão a receita de um tiramissú diferente, bem fácil de fazer! Simplesmente umami 16.07.2013 Já ouviu falar em umami? Ele é o quinto gosto básico dos seres humanos. Não é doce, nem azedo, nem amargo, nem salgado. É umami! Foto: Rafael Salvador O caminho das festas 01.07.2013 Conheça os pratos mais populares dos festivais japoneses Foto: Rafael Salvador Donburi: Combinações infinitas dentro de uma grande tigela de arroz 01.07.2013 Versátil, o donburi é apreciado o ano inteiro, variando a identidade conforme a mudança dos produtos sazonais que vão por cima do arroz fotos: Rafael Salvador Para sentar-se ao balcão 01.07.2013 Espetinhos japoneses são opção de prato quente para aquecer o inverno fotos: Luna Garcia Quem ama o feio, gostoso lhe parece 01.07.2013 Veja a lista dos 5 ingredientes que mais dividem opiniões entre os apreciadores da culinária japonesa fotos: Rafael Salvador Sobá de Campo Grande: patrimônio cultural imaterial 01.07.2013 Chankonabe, o prato dos lutadores de sumô 01.07.2013 Ao contrário do que muitos pensam, a comida que sustenta os lutadores é leve e saudável fotos: Rafael Salvador Perfil: Fernando Kuroda, do Bueno 01.07.2013 Campeão de sumô profissional do Japão, Fernando Kuroda é quem comanda os restaurantes Bueno e Mini Bueno fotos: Rafael Salvador

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,4189
  • Euro: R$ 6,0410
  • Iene: R$ 0,0379
Fonte: BCB (19/09/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.