Começa o 13º Restaurant Week em São Paulo
Os restaurantes da lista também participam de uma campanha de arrecadação para o Instituto Ayrton Senna, convidando os comensais a doar R$1 ou mais para a instituição.
A lista de restaurantes é grande e, para não acabar pagando a mais, é recomendável observar se os pratos realmente valem a pena, se os pratos fazem parte do menu ou se caracterizam a cozinha da casa. Vale lembrar que o valor do menu não inclui bebidas, serviço e nem couvert.
Confira abaixo os menus dos restaurantes japoneses que estão nesta edição do Restaurant Week.
Sakagura A1*
Telefone: (11) 3079-1711
Rua Jerônimo da Veiga – até 229/230 , 74
Jardim Europa-São Paulo
Cardápio Almoço
- Entrada
- Costelinha de tambaqui grelhada e molho de missô de maracujá ou
- Bochecha de wagyu assada, cogumelo grelhado e molho tarê de vinho tinto
- Merluza austral à meunière, arroz ao curry tailandês e molho de shoyu, limão e alho ou
- Milfolhas de carne à milanesa, molho de missô e gohan
- Compota de figo com azuki ao perfume de yuzu ou
- Torta de chocolate, sorvete e calda de morango
Prato Principal
Sobremesa
Shintori
(Este restaurante não está mais em funcionamento – Atualização em 05 de abril de 2017)
Cardápio Jantar
- Entrada
- Tori – pedacinhos de frango frito ao escabeche, molho agridoce e gomos de laranja
ou - Salada verde- mix de folhas, tomate, maçã verde e shoyu da casa
- Bento box primavera – pequenas porções de aguedashi (tofu frito), yakimeshi (arroz grelhado com ovo e legumes), shumai (trouxinha de massa de peixe com legumes), kani empanado, fatia de tamagoyaki (omelete oriental), sashimi (fatias de salmão cru) e niku shogayaki (finas fatias de carne com molho tarê) ou
- Spring sushi – 4 califórnias, 4 uramakis de salmão, 2 futomakis camarão/manga/abacate, 1 gunkan kani/pepino, 1 gunkan tataki salmão, 2 niguiris salmão e 1 niguiri maguro (atum)
- Bonsai maracujá – sorvete de creme com calda de maracujá e pedaços de biscoito de chocolate ou
- Jellychia – gelatina de lichia com calda de tangerina
Prato Principal
Sobremesa
Ogata Japanese Food
Telefone: (11) 3079-1373
Rua Adolfo Tabacow, 269, Itaim Bibi – São Paulo
Cardápio Jantar
- Entrada
- Salada oriental – salmão em cubos com cebola-roxa picada, alface-crespa, rúcula, maçã-verde e molho especial do Chef, levemente picante ou
- Salgadinhos japoneses – harumaki (rolinho primavera de legumes e queijo), trouxinha de salmão (massa frita com recheio de salmão) e guioza (bolinho de carne bovina com cebolinha), servidos com molhos
- Combinado especial do Chef – cinco fatias variadas de sashimi, enrolado de camarão, enrolado Romeu e Julieta, uramaki especial de salmão com morango, uramaki especial de camarão empanado com ovas, niguiri skin com limão, enroladinho de shimeji, jyo de salmão, jyo de peixe branco com kani, califórnia especial e temaki de salmão ou
- Beef com shimeji – medalhões de filé em cama de shimeji, crisp de alho-poró e arroz com raspas de limão-siciliano
- Tempurá de Sorvete – sorvete de creme envolto em massa de tempurá e regado com calda de chocolate ou
- Harumaki doce – rolinho primavera com recheio de maçã, sorvete de creme e calda de flores
Prato Principal
Sobremesa
Sassá Sushi
Telefone: (11) 3078-4538
Rua Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi – São Paulo
Cardápio Jantar
- Entrada
- Combinado de 5 – sunomono (saladinha de pepino), carpaccio de salmão ao molho de maracujá, shimeji, guioza de salmão, camarão e lula puxados no azeite
- Combinado com 22 peças – (salmão, atum, peixe branco) em 4 sushis variados, 8 sashimis variados, 2 trouxinhas de salmão com couve, 2 dyos de salmão, 4 uramakis variados e 2 hot tartar ou
- Teppanyaki à moda (salmão, peixe branco) – peixe, legumes na manteiga, camarão, lula e shimeji, tudo na chapa, servidos com gohan e missoshiro
- Mini churros com calda de frutas vermelhas e doce de leite ou
- Banana flambada, sorvete e calda de chocolate
Prato Principal
Sobremesa
Kibo Sushi
Telefone: (11) 2373-7011
Rua Pedroso Alvarenga, 828, Itaim Bibi – São Paulo
Cardápio Jantar
- Entrada
- Temaki de salmão e tiradito – um temaki de salmão e um carpaccio de peixe branco ao molho cítrico especial ou
- Shimeji na manteiga e guioza – cogumelo shimeji puxado na manteiga ao molho oriental e dois pastéis cozidos ao vapor
- Combinado floral – sushis e sashimis (26 unidades) decorado com flores comestíveis ou
- Yakisoba RW – yakisoba de carne e frango, decorado com flores comestíveis
- Banana flambada servida com sorvete de creme ou
- Salada de frutas variadas
Prato Principal
Sobremesa
Nasai
Telefone: (11) 3073-0056
Rua João Cachoeira, 513, Itaim Bibi – São Paulo
Cardápio Almoço
- Entrada
- Mix de folhas com salmão e togarashi – salada de folhas com carpaccio de salmão fresco e molho à base de pimenta japonesa ou
- Minientradas quentes – três opções variadas de entradinhas quentes
- Combinado Week com 5 sashimis, 3 sushis, 2 uramakis e 2 hossomakis ou
- Salmão com teriyaki e legumes – salmão grelhado, molho agridoce à base de shoyu e laranja, servido com legumes salteados
- Cheesecake com frutas vermelhas – delicado cheesecake de tofu em calda de frutas vermelhas ou
- Frutas flambadas em calda de laranja com sorvete de baunilha
Prato Principal
Sobremesa
Cardápio Jantar
- Entrada
- Canapé de ceviche de peixe ou
- Mini tiradito Nasai – tiradito de peixe branco com chimichurri de paceri
- Combinado Week com 5 sashimis, 4 sushis, 4 uramakis e 4 hossomakis ou ou
- Filé-mignon com risoto – filé grelhado servido com risoto à base de gohan com shimeji
- Cheesecake com frutas vermelhas – delicado cheesecake de tofu em calda de frutas vermelhas ou
- Frutas flambadas em calda de laranja com sorvete de baunilha
Prato Principal
Sobremesa
Kony Sushi Bar
Telefone: (11) 3044-5283
Rua Gomes de Carvalho, 1581, Vila Olímpia – São Paulo
Cardápio Almoço
- Entrada
- Harumaki de queijo ou
- Temaki de salmão e abacate com maionese de wasabi
- Temaki de salmão, salmão grelhado, requeijão e cebolinha
- Sushi especial – sushi variado semigrelhado no maçarico, com molho tarê ou
- Yakisoba de frutos do mar – macarrão japonês com camarão, lula e legumes
- Harumaki doce – rolinho de massa crocante recheado de banana e chocolate ou
- Sorvete de coco com calda de laranja e abacaxi
Prato Principal
Sobremesa
Cardápio Jantar
- Entrada
- Harumaki de queijo ou
- Temaki de salmão e abacate com maionese de wasabi ou
- Temaki de salmão grelhado, requeijão e cebolinha
- Combinado de salmão RW – Sashimi de salmão, sushi de salmão, dyo especial e hot roll ou
- Teppan de tilápia grelhada com legumes e gohan
- Harumaki doce – rolinho de massa crocante recheado de banana e chocolate ou
- Sorvete de coco com calda de laranja e abacaxi
Prato Principal
Sobremesa
Nakombi – Shopping Vila Olímpia
Telefone: (11) 3845-9911
Rua Olimpíadas, 360 – loja 404 A/B Shopping Vila Olímpia, Vila Olímpia – São Paulo
Cardápio Almoço
- Entrada
- Guioza (3 unidades) ou
- Sunomono – salada de pepino agridoce em conserva
- Kombinado week – 6 sashimis de salmão, 1 gunká fujita, 2 californias holls, 2 uramakis de salmão, 3 niguiris de salmão ou
- Yakisoba de Frango
- Sorvete ou
- Harumaki de Banana
Prato Principal
Sobremesa
Cardápio Jantar
- Entrada
- Guioza (3 unidades) ou
- Sunomono – salada de pepino agridoce em conserva
- Kombinado week – 9 sashimis de salmão, 2 gunkas de salmão com geleia de damasco e morango, 4 niguiris de salmão, 4 uramakis de salmão com abacate coberto com peixe branco e cream cheese ou
- Yakisoba de Frango
- Sorvete ou
- Harumaki de Banana
Prato Principal
Sobremesa
A&C Sushi
Telefone: (11)2283-5023
Rua Maria Curupaiti, 212, Santana – São Paulo
Cardápio Almoço
- Entrada
- Isca de peixe ao molho tonkatsu ou
- Ceviche
- Especial ika e ebi – lula e camarão ao molho oriental, acompanhados de gohan, missoshiro e salada ou
- Tokai – 22 peças, sendo 6 cortes de sashimi (peixe branco, atum e salmão), 4 hot rolls, 1 gunka de acelga e salmão, 1 baterá, 2 filadélfias, 4 niguiris variados, 1 uramaki salmão e 5 sushis especiais A&C
- Frutas flambadas – com sorvete de creme ou
- Tempurá – de abacaxi com sorvete de creme
Prato Principal
Sobremesa
Cardápio Jantar
- Entrada
- Ika furai – lula empanada ou
- Carpaccio de salmão
- Especial A&C shake – camarão, salmão, kani, polvo, legumes e cogumelos flambados, acompanhados de gohan e missoshiro ou
- Sakai – combinado especial do Chef, com 25 peças
- Frutas flambadas – com sorvete de creme ou
- Tempurá de abacaxi com sorvete de creme
Prato Principal
Sobremesa
Hideki Sushi
Telefone: (11)3283-1833
Rua Treze de Maio, 1050, Bela Vista – São Paulo
Cardápio Almoço
- Entrada
- Sunomono ou
- Ceviche
- Yakimeshi Domburi – risoto especial japonês, coberto com filé de frango ou carne empanado à milanesa, servido com Missoshiru ou
- Shogayaki Domburi – arroz coberto com carne bovina temperada com molho de gengibre, servido com Missoshiru
- Sorvete com bolinho de chuva ou
- Salada de frutas com sorvete
Prato Principal
Sobremesa
Cardápio Jantar
- Entrada
- Ceviche ou
- Sunomono
- Temaki Seto – 5 cortes de sashimi, 3 temakis (atum, salmão ou crocante), 3 sushis, 1 tempurá udon ou
- Tirashi Week – Tigela de arroz temperado à moda do Chef, com 12 cortes de sashimi variados, chawan mushi e Missoshiru
- Salada de frutas com sorvete ou
- Bolinho de chuva com sorvete
Prato Principal
Sobremesa
Tiger*
Telefone: (11)3045-2200
Rua Jacques Félix, 694, Vila Nova Conceição – São Paulo
Cardápio Almoço
- Entrada
- Kra Ton Ton – minicestas crocantes com recheio de frango e legumes ou
- Guioza e ebi shin – pastel tradicional japonês e trouxinha crocante de camarão com cenoura
- Yam Mamuang Pla Tod – salada de manga com peixe frito, castanha de caju e molho de mel ou
- Teppan de frutos do mar – salmão, camarão, lula, polvo e mexilhão grelhados na chapa, servidos com legumes e gohan
- Saparot Muan Tód – rolinho frito de abacaxi servido com sorvete ou
- Petit gâteau: – pequeno bolo recheado de chocolate servido com sorvete de creme
Prato Principal
Sobremesa
Cardápio Jantar
- Entrada
- Myang Kun – trouxinha de alface recheada de camarão, gengibre, coco dourado e amendoim, servida com molho de mel picante (3 unidades) ou
- Ceviche – cubos de peixe marinados em tempero picante
- Balinese – filé de peixe branco frito, gengibre picado e molho de tamarindo ou
- Combinado Tiger I – composto de 12 sashimis mistos (salmão, peixe branco e atum), 5 sushis mistos (salmão, atum e peixe branco) e 3 kappamakis
- Saparot Muan Tód – rolinho frito de abacaxi servido com sorvete ou
- Petit gâteau – pequeno bolo recheado de chocolate servido com sorvete de creme
Prato Principal
Sobremesa
Para ver a lista completa dos restaurantes participantes, clique no link.
*Estabelecimento permanentemente fechado. Atualizado em 6 de outubro de 2017.