Culinária

O encontro dos sabores com o design 03.02.2014 Junko Koshino e o chef Shin Koike harmonizam arte e gastronomia em evento exclusivo promovido pelo Consulado Geral do Japão em São Paulo Kyoho: a uva do  verão 31.01.2014 Doce e suculenta, é ideal para sucos e drinques gelados Rafael Salvador/JBC Fruta da boa sorte 30.01.2014 Japoneses criam laranja em formato pentagonal para desejar boa sorte aos estudantes Suntory Holdings anuncia mais um passo para a expansão internacional 29.01.2014 Empresa compra a americana Beam, produtora do whiskey Jim Beam e do Teacher´s Henrique Minatogawa/JBC Festa do Ano Novo Chinês 27.01.2014 Conheça os pratos típicos que serão servidos na 9ª Festa do Ano Novo Chinês, em São Paulo Helga's Lobster Stew/CC Esculturas de nabo ralado fazem sucesso na internet 22.01.2014 Por que o Daikon Oroshi Art encanta tanta gente? Hot Roll à moda brasileira 13.01.2014 Restaurante carioca cria versões brasileiras que lembram sushi Espaço Kazu volta a apostar no izakaya 13.01.2014 Restaurante, cafeteria e izakaya: para todos os gostos Kagami Biraki 11.01.2014 O dia 11 de janeiro é dia de retirar a oferenda do altar e servir para os familiares Ozoni, a sopa da prosperidade 10.01.2014 Sopa com mochi atrai boas vibrações para começar bem o ano Foto: Skyblueseed/CC Nanakusa no Sekku, o Festival das Sete Ervas 07.01.2014 No Japão, o dia sete de janeiro é celebrado com o tradicional arroz com ervas David Pursehouse/CC Atum bluefin é vendido por R$ 166 mil em leilão 06.01.2014 O primeiro leilão do ano no Mercado de Tsukiji é marcado pela venda de um atum de 230 Kg Shizuo Kamayashi/AP

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,3677
  • Euro: R$ 6,2883
  • Iene: R$ 0,0363
Fonte: BCB (12/09/2025)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.