Oficina prática de culinária tailandesa 14.09.2015 Curso aborda as técnicas de preparo dos pratos tradicionais da culinária tailandesa 13ª edição do “Comida de Rua, né?”, com o chef Shin Koike 11.09.2015 Chanpon e Omu Soba são os pratos da 13ª edição do “Comida de Rua, né?”, que acontece no dia 12 de setembro Experiências gastronômicas no Hotel Nikkey 10.09.2015 A dupla de chefs que se uniu para renovar o cardápio do restaurante Nikkey Esteira com sushi 04.09.2015 Sistema kaitenzushi leva pratos diretamente ao cliente Junji: o filho do Jun 31.08.2015 Confira o novo Jojoscope sobre a visita ao restaurante Junji, de Jun Sakamoto Perfil: Telma Shiraishi 25.08.2015 Saiba quem é a mulher responsável pelas criações do restaurante Aizomê Ikeda Ya – Izakaya e karaokê box 20.08.2015 Novo izakaya leva a cultura pop japonesa à zona norte de São Paulo com petiscos e espaço de lazer com comidas de boteco e música Chef apresenta pratos da culinária coreana no Japan & Asian Food Show 18.08.2015 No workshop, o chef Yong Lim apresentou o bulgogi e o bibimbap para trazer o sabor da Coreia ao Brasil Receita: Gomadofu 17.08.2015 Aprenda a fazer um tofu de gergelim em casa com as dicas da chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê Encontro das top chefs Telma Shiraishi e Helena Rizzo com o tema: washoku 14.08.2015 Em jantar especial, a chef do Aizomê apresenta a essência do washoku com ingredientes que representam o outono Papo de Izakaya: Odeia saquê? 12.08.2015 Mergulhe na irreverente história do especialista em saquês Alexandre Iida, do 'Papo de Izakaya' Fórum Brasileiro de Gastronomia Japonesa abre espaço para atualização profissional 06.08.2015 Palestras e discussões abrem espaço para trocas de experiências entre profissionais da área no primeiro dia do fórum