Curso de Atualização Sushi Skills Brazil
15.09.2015
O primeiro Curso de Atualização para profissionais da culinária japonesa, trazido diretamente do Japão, já está com as inscrições abertas.
Chá com gelato
15.09.2015
Workshop apresenta chás combinados com gelatos, nos dias 21 e 28 e setembro
Oficina prática de culinária tailandesa
14.09.2015
Curso aborda as técnicas de preparo dos pratos tradicionais da culinária tailandesa
13ª edição do “Comida de Rua, né?”, com o chef Shin Koike
11.09.2015
Chanpon e Omu Soba são os pratos da 13ª edição do “Comida de Rua, né?”, que acontece no dia 12 de setembro
Experiências gastronômicas no Hotel Nikkey
10.09.2015
A dupla de chefs que se uniu para renovar o cardápio do restaurante Nikkey
Esteira com sushi
04.09.2015
Sistema kaitenzushi leva pratos diretamente ao cliente
Junji: o filho do Jun
31.08.2015
Confira o novo Jojoscope sobre a visita ao restaurante Junji, de Jun Sakamoto
Perfil: Telma Shiraishi
25.08.2015
Saiba quem é a mulher responsável pelas criações do restaurante Aizomê
Ikeda Ya – Izakaya e karaokê box
20.08.2015
Novo izakaya leva a cultura pop japonesa à zona norte de São Paulo com petiscos e espaço de lazer com comidas de boteco e música
Chef apresenta pratos da culinária coreana no Japan & Asian Food Show
18.08.2015
No workshop, o chef Yong Lim apresentou o bulgogi e o bibimbap para trazer o sabor da Coreia ao Brasil
Receita: Gomadofu
17.08.2015
Aprenda a fazer um tofu de gergelim em casa com as dicas da chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê
Encontro das top chefs Telma Shiraishi e Helena Rizzo com o tema: washoku
14.08.2015
Em jantar especial, a chef do Aizomê apresenta a essência do washoku com ingredientes que representam o outono