Receita: Nasu Dengaku 16.11.2016 Confira a receita desta berinjela japonesa com as dicas do chef Luís Yscava. Edição #20 da Revista Hashitag 09.11.2016 A revista Hashitag #20 está disponível para download gratuito. Awamori 06.11.2016 Descubra curiosidades da bebida típica de Okinawa com o Hashitalk Inauguração do Ryo Gastronomia 04.11.2016 O chef Edson Yamashita comanda o restaurante de estilo kaiseki Ryo Gastronomia, em São Paulo O trabalho no balcão de sushi 01.11.2016 ‘Procuro sempre estar próximo do tradicional’, afirma sushiman do Aizomê Tipos de Sushi 01.11.2016 Conheça as principais variações de um dos mais famosos pratos do Japão 6º Rio Gastronomia 31.10.2016 Evento promove palestras e encontros com chefs e profissionais da gastronomia, de 4 a 13 de novembro, no Rio de Janeiro Onde está a arte na gastronomia 30.10.2016 Uma reflexão sobre a compreensão da gastronomia como arte, afinal, nada é obra do acaso. Leia o artigo completo no link. Onde comer em Harajuku 28.10.2016 Dicas de lugares para comer durante o passeio por Harajuku, em Tokyo Culinária nikkei peruana no Peru Week 26.10.2016 O Peru Week acontece de 27 de outubro a 10 de novembro em mais de 35 restaurantes do Brasil. Veja onde encontrar influências da culinária nikkei na Hashitag. Kinkan, a laranja-ouro 25.10.2016 Conheça a laranjinha kinkan e veja sugestões de receitas com a fruta. Clique e veja mais no post. Receita: Tortinha de cacau com kinkan 25.10.2016 Veja a receita completa da tortinha de cacau com ganache de laranja e compota de kinkan, compartilhada pela Carolices