O zen no Ryo
15.03.2017
A culinária kaiseki chega a São Paulo com a proposta zen da culinária tradicional japonesa no Ryo Gastronomia
Bar, Anmitsu e Frutas
12.03.2017
Uma reflexão sobre a qualidade das frutas no Japão com Luis Yscava
Receita de lámen com cogumelos
09.03.2017
Aprenda a fazer lámen em casa. Confira a receita completa no link.
Playground gastronômico no meio do arrozal
08.03.2017
O pequeno vilarejo agrícola de Kawaba esconde uma surpeendente experiência gastronômica
Restaurante Aizomê comemora 10 anos com menu especial
03.03.2017
Com uma década de histórias para contar, a chef Telma Shiraishi relembra os melhores pratos e promove menus comemorativos no mês de março
Cerâmica japonesa para restaurantes
01.03.2017
Entenda a importância da estética e da cerâmica na hora de servir
A guerra dos guiozas de Utsunomiya
26.02.2017
A cidade de Utsunomiya, no Japão, é famosa pelos guiozas. Descubra as variedades de guioza no Jojosocope, com Jo Takahashi
Os 50 Melhores Restaurantes da Ásia 2017
22.02.2017
Gaggan Anand recebe o prêmio de melhor restaurante pelo terceiro ano consecutivo. Clique e veja a lista completa dos melhores restaurantes da Ásia.
Edição #21 da Revista Hashitag
21.02.2017
A revista Hashitag #21 está disponível para download gratuito. Baixe aqui.
May Chow é considerada a melhor chef da Ásia
20.02.2017
Chef do Little Bao, em Hong Kong e em Bangkok, é reconhecida como melhor chef mulher pelo júri da lista dos 50 Melhores Restaurantes da Ásia
Perfil do chef: Tadashi Shiraishi
19.02.2017
Conheça a trajetória do chef Tadashi Shiraishi com esta entrevista à revista Hashitag
Série: Samurai Gourmet
17.02.2017
A série japonesa Samurai Gourmet será lançada na Netflix no dia 17 de março de 2017