Receita de lámen com cogumelos 09.03.2017 Aprenda a fazer lámen em casa. Confira a receita completa no link. Playground gastronômico no meio do arrozal 08.03.2017 O pequeno vilarejo agrícola de Kawaba esconde uma surpeendente experiência gastronômica Restaurante Aizomê comemora 10 anos com menu especial 03.03.2017 Com uma década de histórias para contar, a chef Telma Shiraishi relembra os melhores pratos e promove menus comemorativos no mês de março Cerâmica japonesa para restaurantes 01.03.2017 Entenda a importância da estética e da cerâmica na hora de servir A guerra dos guiozas de Utsunomiya 26.02.2017 A cidade de Utsunomiya, no Japão, é famosa pelos guiozas. Descubra as variedades de guioza no Jojosocope, com Jo Takahashi Os 50 Melhores Restaurantes da Ásia 2017 22.02.2017 Gaggan Anand recebe o prêmio de melhor restaurante pelo terceiro ano consecutivo. Clique e veja a lista completa dos melhores restaurantes da Ásia. Edição #21 da Revista Hashitag 21.02.2017 A revista Hashitag #21 está disponível para download gratuito. Baixe aqui. May Chow é considerada a melhor chef da Ásia 20.02.2017 Chef do Little Bao, em Hong Kong e em Bangkok, é reconhecida como melhor chef mulher pelo júri da lista dos 50 Melhores Restaurantes da Ásia Perfil do chef: Tadashi Shiraishi 19.02.2017 Conheça a trajetória do chef Tadashi Shiraishi com esta entrevista à revista Hashitag Série: Samurai Gourmet 17.02.2017 A série japonesa Samurai Gourmet será lançada na Netflix no dia 17 de março de 2017 Palestra: Os Três Elementos de Sucesso na Cozinha 15.02.2017 A chef patissière Vivianne Wakuda e o consultor Daniel Castello falam sobre gestão de negócios e gastronomia no dia 16 de fevereiro, no Senac Águas de São Pedro Heineken anuncia compra da Brasil Kirin 14.02.2017 Acordo torna o Grupo Heineken a segunda maior cervejaria do Brasil