Culinária

Um sake de outro mundo 12.04.2017 Fabricante da bebida em Fukushima usa inimigos clássicos da Família Ultra em campanha cujos lucros serão revertidos para reconstrução da região. Mercearias orientais 09.04.2017 Conheça os desafios na administração do varejo de produtos orientais 12ª Santa Feira do Peixe no Ceagesp 07.04.2017 Entre os dias 10 e 13 de abril será realizada mais uma edição da tradicional Santa Feira do Peixe. Cookies de comer ou de brincar? 05.04.2017 Veja algumas ideias de #kawaiifood com alguns Cookies um pouco diferentes, afinal eles são de comer ou de brincar? Os benefícios das bebidas probióticas 02.04.2017 Conheça os benefícios das bebidas probióticas e como utilizá-las nos dias de calor. Sake por R$ 2,80 30.03.2017 Conheça o paraíso dos sakes, em Niigata, no norte do Japão Fotos: Divulgação O que é kombucha? 26.03.2017 Entenda de uma vez por todas o que é kombucha e do que ele pode ser feito neste artigo de Alexandre Iida. Foto: Rafael Salvador Kitakata, a cidade que amanhece com lámen 24.03.2017 Conheça a cidade do lámen no Japão e descubra a cultura gastronômica de Kitakata. Livro: Cozinha light – Tofu 22.03.2017 Descubra a versatilidade do tofu com este livro de receitas de Yukiko Moriyama. Degustação para os fortes 19.03.2017 Conheça o Niigata Sake no Jin, o October Fest dos sakes no Japão Chef’s Table: terceira temporada 17.03.2017 Destaques da cozinha oriental na terceira temporada da série Chef's Table, da Netflix. Se young. Oh. /Netflix O zen no Ryo 15.03.2017 A culinária kaiseki chega a São Paulo com a proposta zen da culinária tradicional japonesa no Ryo Gastronomia Fotos: Rafael Salvador

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,4052
  • Euro: R$ 6,3095
  • Iene: R$ 0,0366
Fonte: BCB (12/08/2025)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.