Notícias

Ministério da Agricultura do Japão terá estande no Festival do Japão 05.07.2019 Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão promove palestras sobre gastronomia no 22º Festival do Japão. Confira os detalhes. Azuma Kirin Garden será destaque no Festival do Japão 2019 04.07.2019 Com a linha Sparkling e os drinks da Azuma Kirin Drink Collection, espaço criará harmonização especial com produtos da marca. Ajinomoto do Brasil leva atividades interativas para o 22º Festival do Japão 03.07.2019 Confira a programação da Ajinomoto do Brasil no Festival do Japão de São Paulo, que acontece de 5 a 7 de julho de 2019. ajinomoto Menu do 22º Festival do Japão 18.06.2019 Veja a lista completa do que comer do 22º Festival do Japão de 2019, que acontece de 5 a 7 de julho em São Paulo. Prepare-se para a festa. Sanuki udon é típico da província de Kagawa Sugestões para o Dia do Namorados 2019 07.06.2019 Aqui vão algumas sugestões de restaurantes que vão preparar um menu especial para o Dia dos Namorados em 2019 dia dos namorados aizome Smorgasburg no Brasil 2019 04.06.2019 Maior evento de comida de rua do mundo tem edição em São Paulo, nos dias 8 e 9 de junho de 2019. Veja os detalhes. Onde encontrar hambúrguer de wagyu 28.05.2019 Veja as sugestões de restaurantes e hamburguerias que têm hambúrguer de wagyu no cardápio. Hambúrguer de wagyu do restaurante Seen Koh Pee Pee lança menu sazonal de outono-inverno 27.05.2019 Novos pratos da culinária tailandesa para aquecer o inverno no restaurante Koh Pee Pee, em Porto Alegre. Prato principal Mee Sa - Pam do Koh Pee Pee Workshops de lámen com Matsui Kazuyuki 24.05.2019 Chef especialista em lámen ministra workshops no Paraná, de 25 de maio a 9 de junho. Veja os detalhes. kitakata lámen Curso de Comida Japonesa Caseira ensina 6 pratos de inverno 22.05.2019 Sukiyaki, frango teriyaki e amazake (saquê doce) caseiro são destaques do curso nos dias 8 e 9 de junho de 2019 SUKIYAKI Chef Kazuo Harada prepara jantar beneficente Gastro Night +55 21.05.2019 Evento acontece no restaurante +55, em Curitiba, no dia 28 de maio de 2019. Veja os detalhes. nabeyaki udon Kazuo Harada Palestra: O Japão Pela Culinária de Suas 47 Províncias 20.05.2019 Chef Telma Shiraishi apresenta as curiosidades da culinária regional do Japão, em palestra no dia 30 de maio de 2019.

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.