15ª Oficina de Comida Japonesa Caseira – temaki e mais 5 pratos 03.02.2019 Aprenda a preparar pratos caseiros da culinária japonesa com a cozinheira Marlene Fukushima. A próxima edição da oficina acontece no dia 10 de fevereiro. Onde encontrar okonomiyaki 31.01.2019 Veja sugestões de onde comer okonomiyaki em São Paulo 14ª Oficina de Comida Japonesa Caseira – cardápio de verão 17.01.2019 Hiyashi chuka (lamen gelado) e dorayaki (doce do personagem Doraemon) são destaques do cardápio de 6 pratos ensinados pela cozinheira Marlene Fukushima Festival de saquê proporciona experiências etílicas e culturais 11.12.2018 Degustações, workshops e palestras marcam o Sakesoldiers Festival 2018 no dia 16 de dezembro Hashitag recebe prêmio no Troféu Gastronomia 2018 04.12.2018 Prêmio de mídia especializada, Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia, entrega três prêmios para a revista Hashitag em 2018 Oficina de Comida Japonesa ensina pratos de Ano-Novo 02.12.2018 Aprenda a preparar seis pratos especiais para trazer felicidade, longevidade e sucesso em 2019 11ª Edição do Aizomê Ichiba 29.11.2018 Feirinha gastronômica do restaurante Aizome e convidados acontece no dia 1º de dezembro de 2018. Veja os detalhes. Palestra: Construindo o Obentô: Beleza, Harmonia e Equilíbrio 22.11.2018 Evento com a chef Telma Shiraishi acontece no dia 29 de novembro de 2018, na Japan House São Paulo Evento em homenagem à imigração japonesa no Brasil apresenta variedades de shoyu 26.10.2018 InterContinental São Paulo encerra homenagens à imigração japonesa com evento dedicado ao shoyu Festival de sobremesas da Douce France 22.10.2018 Chef pâtissier francês Fabrice Le Nud comemora 40 anos de profissão com festival de doces Empreendedorismo: Cupcake.ito 11.10.2018 Cupcake.ito destaca atendimento e organização para crescer 11ª Oficina de Comida Japonesa Caseira 09.10.2018 Cozinheira Marlene Fukushima ensina variedade de pratos japoneses para o dia a dia