Como cozinhar brócolis ninja e espinafre japonês 13.01.2020 Veja as técnicas básicas para aprender como cozinhar brócolis ninja e espinafre japonês em casa.
Curso ensina 6 pratos de comida japonesa caseira 10.01.2020 A professora Marlene Fukushima promove a próxima edição do curso no dia 2 de fevereiro de 2020.
Azuma Kirin Drinks Collection 09.12.2019 Conheça a nova seleção de drinks com sakes da Azuma Kirin e veja os restaurantes japoneses parceiros de São Paulo e do Rio de Janeiro.
Panettones inspirados na cultura japonesa 28.11.2019 O pâtissier Cesar Yukio lança panettones com sabores orientais. Veja os detalhes no post.
Mirokumai Experience II apresentou versatilidade e novas experiências gastronômicas 19.11.2019 Evento Mirokumai Experience apresentou um novo conceito, uma nova forma de apreciar o arroz.
Jojo Lab, a cozinha central do Jojo Ramen 14.10.2019 Restaurante especializado em ramen inaugura cozinha central com balcão de 20 lugares na Vila Mariana.
1º Haru no Yatai Matsuri 10.10.2019 Feirinha gastronômica oriental apresenta comidas de rua no dia 10 de novembro de 2019.
2º Abeuni Food Experience – Izakaya Edition 10.10.2019 Evento acontece no dia 19 de outubro de 2019, no Hakka Eventos, em São Paulo. Leia mais.
Oficina Culinária: Missô 10.10.2019 Conheça o missô e suas diferentes aplicações na culinária brasileira com Marisa Ono.
Oficina de Comida Japonesa ensina preparar e decorar bentô box 23.09.2019 Cozinheira Marlene Fukushima ensina a preparar 6 receitas para montar marmita japonesa
Sukiyaki do Bem 2019 reúne cerâmica e alta gastronomia em mais uma noite beneficente 22.08.2019 Jantar organizado pela ceramista Hideko Honma, com receitas exclusivas criadas por renomados chefs, será no dia 13 de setembro, no hotel Tivoli Moffarej, em São Paulo
Menu de filme: 3º Anime no Tabemono 20.08.2019 A Peixaria Mitsugi promove a terceira edição do menu especial em homenagem às animações do Studio Ghibli, de 20 a 24 de agosto de 2019.











