Hashitag
Mirokumai Experience II apresentou versatilidade e novas experiências gastronômicas
19.11.2019
Evento Mirokumai Experience apresentou um novo conceito, uma nova forma de apreciar o arroz.
Receita de temaki de salmão
12.11.2019
Aprenda a fazer temaki de salmão em casa. Veja a receita completa no site da Hashitag.
Jojo Lab, a cozinha central do Jojo Ramen
14.10.2019
Restaurante especializado em ramen inaugura cozinha central com balcão de 20 lugares na Vila Mariana.
1º Haru no Yatai Matsuri
10.10.2019
Feirinha gastronômica oriental apresenta comidas de rua no dia 10 de novembro de 2019.
2º Abeuni Food Experience – Izakaya Edition
10.10.2019
Evento acontece no dia 19 de outubro de 2019, no Hakka Eventos, em São Paulo. Leia mais.
Oficina Culinária: Missô
10.10.2019
Conheça o missô e suas diferentes aplicações na culinária brasileira com Marisa Ono.
Oficina de Comida Japonesa ensina preparar e decorar bentô box
23.09.2019
Cozinheira Marlene Fukushima ensina a preparar 6 receitas para montar marmita japonesa
Receita: futomaki
03.09.2019
Para fazer essa receita de futomaki em casa, você precisar de uma esteira para enrolar sushi (sudare). Veja a receita completa.
Sukiyaki do Bem 2019 reúne cerâmica e alta gastronomia em mais uma noite beneficente
22.08.2019
Jantar organizado pela ceramista Hideko Honma, com receitas exclusivas criadas por renomados chefs, será no dia 13 de setembro, no hotel Tivoli Moffarej, em São Paulo
Menu de filme: 3º Anime no Tabemono
20.08.2019
A Peixaria Mitsugi promove a terceira edição do menu especial em homenagem às animações do Studio Ghibli, de 20 a 24 de agosto de 2019.
Receita: Sunomono
08.08.2019
Aprenda a fazer essa receita de sunomono, a salada japonesa de pepino agridoce em conserva com as dicas do restaurante Hiro.
13º Festival da Cultura Coreana 2019
05.08.2019
13º edição do evento terá atrações culturais e gastronômicas, de 9 a 11 de agosto de 2019. Veja mais detalhes.
Mirokumai Experience II apresentou versatilidade e novas experiências gastronômicas
19.11.2019
Evento Mirokumai Experience apresentou um novo conceito, uma nova forma de apreciar o arroz.
Receita de temaki de salmão
12.11.2019
Aprenda a fazer temaki de salmão em casa. Veja a receita completa no site da Hashitag.
Jojo Lab, a cozinha central do Jojo Ramen
14.10.2019
Restaurante especializado em ramen inaugura cozinha central com balcão de 20 lugares na Vila Mariana.
1º Haru no Yatai Matsuri
10.10.2019
Feirinha gastronômica oriental apresenta comidas de rua no dia 10 de novembro de 2019.
2º Abeuni Food Experience – Izakaya Edition
10.10.2019
Evento acontece no dia 19 de outubro de 2019, no Hakka Eventos, em São Paulo. Leia mais.
Oficina Culinária: Missô
10.10.2019
Conheça o missô e suas diferentes aplicações na culinária brasileira com Marisa Ono.
Oficina de Comida Japonesa ensina preparar e decorar bentô box
23.09.2019
Cozinheira Marlene Fukushima ensina a preparar 6 receitas para montar marmita japonesa
Receita: futomaki
03.09.2019
Para fazer essa receita de futomaki em casa, você precisar de uma esteira para enrolar sushi (sudare). Veja a receita completa.
Sukiyaki do Bem 2019 reúne cerâmica e alta gastronomia em mais uma noite beneficente
22.08.2019
Jantar organizado pela ceramista Hideko Honma, com receitas exclusivas criadas por renomados chefs, será no dia 13 de setembro, no hotel Tivoli Moffarej, em São Paulo
Menu de filme: 3º Anime no Tabemono
20.08.2019
A Peixaria Mitsugi promove a terceira edição do menu especial em homenagem às animações do Studio Ghibli, de 20 a 24 de agosto de 2019.
Receita: Sunomono
08.08.2019
Aprenda a fazer essa receita de sunomono, a salada japonesa de pepino agridoce em conserva com as dicas do restaurante Hiro.
13º Festival da Cultura Coreana 2019
05.08.2019
13º edição do evento terá atrações culturais e gastronômicas, de 9 a 11 de agosto de 2019. Veja mais detalhes.











