Oficina Culinária: Missô
O Sesc Pompeia promove uma oficina de culinária com a culinarista e pesquisadora Marisa Ono com o tema missô, no dia 25 de outubro de 2019.
A oficina abordará como é feito o missô (pasta de soja fermentada) que é bastante usado na culinária oriental e suas diferentes aplicações na culinária brasileira.
Marisa Ono, idealizadora do site Delícia e especialista em culinária oriental e é considerada a primeira brasileira a dominar a técnica do alho negro no país.
Esta atividade faz parte da programação Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura que acontece ao longo de outubro em todas as unidades do Sesc com uma série de atividades para o público experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura.
Oficina Culinária: Missô
Quando: 25 de outubro de 2019
Horário: das 19h às 21h (retirada de senhas 30 minutos antes)
Quanto: Gratuito
Onde: Sesc Pompeia
Endereço: Rua Clélia, 93, Pompeia. São Paulo-SP
Mais informações: www.sescsp.org.br/programacao/s/bycO