Hashitag Hanami, a nova confeitaria japonesa em São Paulo 18.02.2020 O chef pâtissier Cesar Yukio abre confeitaria japonesa no bairro do Tatuapé, em São Paulo. Leia mais no post.
Receita de trufa de matchá 29.01.2020 Veja como preparar trufas de matchá com essa receita incrível
Como cozinhar brócolis ninja e espinafre japonês 13.01.2020 Veja as técnicas básicas para aprender como cozinhar brócolis ninja e espinafre japonês em casa.
Curso ensina 6 pratos de comida japonesa caseira 10.01.2020 A professora Marlene Fukushima promove a próxima edição do curso no dia 2 de fevereiro de 2020.
Azuma Kirin Drinks Collection 09.12.2019 Conheça a nova seleção de drinks com sakes da Azuma Kirin e veja os restaurantes japoneses parceiros de São Paulo e do Rio de Janeiro.
Panettones inspirados na cultura japonesa 28.11.2019 O pâtissier Cesar Yukio lança panettones com sabores orientais. Veja os detalhes no post.
Mirokumai Experience II apresentou versatilidade e novas experiências gastronômicas 19.11.2019 Evento Mirokumai Experience apresentou um novo conceito, uma nova forma de apreciar o arroz.
Receita de temaki de salmão 12.11.2019 Aprenda a fazer temaki de salmão em casa. Veja a receita completa no site da Hashitag.
Jojo Lab, a cozinha central do Jojo Ramen 14.10.2019 Restaurante especializado em ramen inaugura cozinha central com balcão de 20 lugares na Vila Mariana.
1º Haru no Yatai Matsuri 10.10.2019 Feirinha gastronômica oriental apresenta comidas de rua no dia 10 de novembro de 2019.
2º Abeuni Food Experience – Izakaya Edition 10.10.2019 Evento acontece no dia 19 de outubro de 2019, no Hakka Eventos, em São Paulo. Leia mais.
Oficina Culinária: Missô 10.10.2019 Conheça o missô e suas diferentes aplicações na culinária brasileira com Marisa Ono.
Hanami, a nova confeitaria japonesa em São Paulo 18.02.2020 O chef pâtissier Cesar Yukio abre confeitaria japonesa no bairro do Tatuapé, em São Paulo. Leia mais no post.
Receita de trufa de matchá 29.01.2020 Veja como preparar trufas de matchá com essa receita incrível
Como cozinhar brócolis ninja e espinafre japonês 13.01.2020 Veja as técnicas básicas para aprender como cozinhar brócolis ninja e espinafre japonês em casa.
Curso ensina 6 pratos de comida japonesa caseira 10.01.2020 A professora Marlene Fukushima promove a próxima edição do curso no dia 2 de fevereiro de 2020.
Azuma Kirin Drinks Collection 09.12.2019 Conheça a nova seleção de drinks com sakes da Azuma Kirin e veja os restaurantes japoneses parceiros de São Paulo e do Rio de Janeiro.
Panettones inspirados na cultura japonesa 28.11.2019 O pâtissier Cesar Yukio lança panettones com sabores orientais. Veja os detalhes no post.
Mirokumai Experience II apresentou versatilidade e novas experiências gastronômicas 19.11.2019 Evento Mirokumai Experience apresentou um novo conceito, uma nova forma de apreciar o arroz.
Receita de temaki de salmão 12.11.2019 Aprenda a fazer temaki de salmão em casa. Veja a receita completa no site da Hashitag.
Jojo Lab, a cozinha central do Jojo Ramen 14.10.2019 Restaurante especializado em ramen inaugura cozinha central com balcão de 20 lugares na Vila Mariana.
1º Haru no Yatai Matsuri 10.10.2019 Feirinha gastronômica oriental apresenta comidas de rua no dia 10 de novembro de 2019.
2º Abeuni Food Experience – Izakaya Edition 10.10.2019 Evento acontece no dia 19 de outubro de 2019, no Hakka Eventos, em São Paulo. Leia mais.
Oficina Culinária: Missô 10.10.2019 Conheça o missô e suas diferentes aplicações na culinária brasileira com Marisa Ono.











