Hashitag Receita: Wagyu Hiyashi shabu-shabu 22.02.2018 Veja como preparar shabu-shabu em versão fria com carne de wagyu, com esta receita elaborada pelo chef Edson Yamashita 5ª Oficina de Comida Caseira Japonesa 21.02.2018 A cozinheira Marlene Fukushima vai ensinar uma refeição completa no dia 11 de março de 2018 Bee Satongun é a melhor chef da Ásia de 2018 20.02.2018 Chef do restaurante Paste em Bangkok é escolhida a mulher pelo júri da lista dos 50 Melhores Restaurantes da Ásia O ninho do fermentado 06.02.2018 Um lugar para conhecer no Japão, especializado em fermentados. Leia o texto de Alexandre Iida. Vídeo: Fazenda de wasabi (o verdadeiro) 26.01.2018 Conheça a maior fazenda de wasabi do mundo neste vídeo do canal Great Big Stories Oficina de Comida Japonesa Caseira – verão 18.01.2018 Curso ensina a preparar 6 pratos caseiros de verão da culinária japonesa com a chef Marlene Fukushima Série: Kantaro: The Sweet Tooth Salaryman 12.01.2018 Divirta-se com a série gourmet Kantaro: The Sweet Tooth Salaryman baseada nos quadrinhos japoneses de Tensei Hagiwara. Evento Daiji Ni com arte e gastronomia 09.01.2018 Primeira edição do evento destaca culinária oriental em São Paulo Receita: Ozoni 27.12.2017 Veja como preparar a sopa de ano-novo japonês ozoni (estilo Kanto). Receita: Okonomiyaki 12.12.2017 Veja essa receita fácil e prática de okonomiyaki para fazer em casa, com modo de preparo em vídeo. Palestra sobre Cerâmica com Hideko Honma 06.12.2017 A ceramista Hideko Honma ministra palestra na Japan House São Paulo no dia 9 de dezembro de 2017 9ª Edição do Aizomê Ichiba 05.12.2017 Vem aí, a feirinha gastronômica promovida pelo restaurante Aizomê, no dia 9 de dezembro de 2017. Clique e veja os detalhes.
Receita: Wagyu Hiyashi shabu-shabu 22.02.2018 Veja como preparar shabu-shabu em versão fria com carne de wagyu, com esta receita elaborada pelo chef Edson Yamashita 5ª Oficina de Comida Caseira Japonesa 21.02.2018 A cozinheira Marlene Fukushima vai ensinar uma refeição completa no dia 11 de março de 2018 Bee Satongun é a melhor chef da Ásia de 2018 20.02.2018 Chef do restaurante Paste em Bangkok é escolhida a mulher pelo júri da lista dos 50 Melhores Restaurantes da Ásia O ninho do fermentado 06.02.2018 Um lugar para conhecer no Japão, especializado em fermentados. Leia o texto de Alexandre Iida. Vídeo: Fazenda de wasabi (o verdadeiro) 26.01.2018 Conheça a maior fazenda de wasabi do mundo neste vídeo do canal Great Big Stories Oficina de Comida Japonesa Caseira – verão 18.01.2018 Curso ensina a preparar 6 pratos caseiros de verão da culinária japonesa com a chef Marlene Fukushima Série: Kantaro: The Sweet Tooth Salaryman 12.01.2018 Divirta-se com a série gourmet Kantaro: The Sweet Tooth Salaryman baseada nos quadrinhos japoneses de Tensei Hagiwara. Evento Daiji Ni com arte e gastronomia 09.01.2018 Primeira edição do evento destaca culinária oriental em São Paulo Receita: Ozoni 27.12.2017 Veja como preparar a sopa de ano-novo japonês ozoni (estilo Kanto). Receita: Okonomiyaki 12.12.2017 Veja essa receita fácil e prática de okonomiyaki para fazer em casa, com modo de preparo em vídeo. Palestra sobre Cerâmica com Hideko Honma 06.12.2017 A ceramista Hideko Honma ministra palestra na Japan House São Paulo no dia 9 de dezembro de 2017 9ª Edição do Aizomê Ichiba 05.12.2017 Vem aí, a feirinha gastronômica promovida pelo restaurante Aizomê, no dia 9 de dezembro de 2017. Clique e veja os detalhes.