Workshop de culinária japonesa

São Paulo – 22 de maio de 2016

A Associação Aichi do Brasil, em parceria com Sakura e o Instituto Paulo Kobayashi promovem o Workshop de Culinária Japonesa com receitas práticas de patê de tofu e missô; tulipas de frango com molho barbecue, arroz à moda Sakura e cheesecake de tofu.

workshopaichiken

Workshop de culinária japonesa

Quando: 22 de maio de 2016
Horário: 14h às 16h
Onde: Associação Aichi do Brasil
Endereço: Rua Santa Luzia, Liberdade. São Paulo-SP
Quanto: R$ 40/ R$ 30 (associados)
Mais informações: (11) 3104-8392
E-mail: aichijimu@gmail.com

Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,8173
  • Euro: R$ 6,1146
  • Iene: R$ 0,0377
Fonte: BCB (21/11/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.