Workshop de Culinária Japonesa

São Paulo – 5 e 12 de julho de 2015

O Workshop de Culinária Japonesa ministrado pelo chef do restaurante Kagi (Rua Augusta, 1405 –São Paulo) é dividido em duas aulas, nos dias 5 e 12 de julho, das 10h às 14h, na Associação Aichi do Brasil.

Na programação, as aulas apresentam receitas caseiras como donburi (gyu-don, katsu-don, sukiyaki-don) e frituras (harumai tempura, gyoza). Cada aula custa R$40 e o aluno pode optar por só fazer uma aula ou as duas. O valor inclui os ingredientes e a degustação no final do workshop.

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 3104-8392.

Workshop Culinária Japonesa
Quando: 5 e 12 de julho de 2015
Horário: das 10h às 14h
Onde: Associação Aichi do Brasil
Endereço: Rua Santa Luzia, nº 74 – Liberdade – São Paulo – SP (Próximo ao metro Liberdade)
Quanto: R$40 por aula
Telefone: (11) 3104-8392

Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,8124
  • Euro: R$ 6,0513
  • Iene: R$ 0,0375
Fonte: BCB (22/11/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.