Workshop de Culinária Japonesa
São Paulo – 5 e 12 de julho de 2015
O Workshop de Culinária Japonesa ministrado pelo chef do restaurante Kagi (Rua Augusta, 1405 –São Paulo) é dividido em duas aulas, nos dias 5 e 12 de julho, das 10h às 14h, na Associação Aichi do Brasil.
Na programação, as aulas apresentam receitas caseiras como donburi (gyu-don, katsu-don, sukiyaki-don) e frituras (harumai tempura, gyoza). Cada aula custa R$40 e o aluno pode optar por só fazer uma aula ou as duas. O valor inclui os ingredientes e a degustação no final do workshop.
As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 3104-8392.
Workshop Culinária Japonesa
Quando: 5 e 12 de julho de 2015
Horário: das 10h às 14h
Onde: Associação Aichi do Brasil
Endereço: Rua Santa Luzia, nº 74 – Liberdade – São Paulo – SP (Próximo ao metro Liberdade)
Quanto: R$40 por aula
Telefone: (11) 3104-8392