6ª edição da Oficina de Comida Caseira Japonesa

São Paulo – 6 de maio de 2018

goya champuruA 6ª edição da Oficina de Comida Caseira Japonesa, com a cozinheira Marlene Fukushima, do buffet Hanayori, vai ensinar 7 receitas no domingo, dia 6 de maio de 2018, das 8h às 13h.

No cardápio estão gohan (arroz japonês), missoshiru com folhas de mostarda, sunomono (salada vinagrada) de pepino e wakame (alga marinha), peixe cozido com shoyu, berinjela assada e dois pratos típicos de Okinawa: goya chanpuru e a sobremesa sata andagi (bolinho de Okinawa ou bolinho da felicidade).

Todos são convidados a colocar a mão na massa para preparar os pratos. Mesmo quem não tem experiência pode participar, pois a maioria dos pratos são de nível básico. A Oficina começa às 8h e termina às 13h, com um almoço de confraternização para degustar os pratos preparados. O valor por pessoa é de R$ 310,00.

Desde sua criação, a Oficina de Comida Japonesa Caseira tem a intenção de divulgar a comida do dia a dia dos japoneses, que é o povo que mais vive no mundo graças a alimentação saudável.

.: Veja mais detalhes do cardápio no site Hashitag.

6ª edição da Oficina de Comida Caseira Japonesa

Quando: 6 de maio de 2018
Horário: das 8h às 13h
Onde: Rua 1º de Janeiro, 53 – Vila Clementino (ao lado do metrô Santa Cruz). São Paulo-SP
Quanto: R$ 310 (inclui apostila, ingredientes e almoço)
Inscrições: cursos@kaminaricomunicacao.com.br
WhatsApp: (11) 97130-3335
Site: www.sympla.com.br/oficina-de-comida-japonesa-caseira__259010 (tem taxa de administração, mas oferece 9 opções de pagamento)

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Fonte: BCB (23/04/2024)
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