Sukiyaki do Bem 2016

São Paulo – 9 de setembro de 2016

O Sukiyaki do Bem é uma iniciativa do Atelier Hideko Honma em parceria com o Tivoli Hotels & Resorts e chega à sua 10ª edição com um jantar beneficente preparado por grandes chefs da gastronomia brasileira em prol da Assistência Social Dom José Gaspar- Ikoi no Sono e Gigantes Beisebol Clube.

Com a proposta de valorizar a união entre as culturas japonesa, francesa, italiana e brasileira, o menu de seis tempos será preparado pelos chefs André Saburó, Caio Ottoboni, Kazuo Harada, Morena Leite, Salvatore Loi e Vivianne Wakuda. Todos os pratos serão harmonizados com sugestões de vinhos e sakes selecionadas pelos sommeliers Benedito Filho, Carolina Oda, Manuel Beato, Yasmin Yonashiro e a especialista em chás Carla Saueresig. Tudo, servido em harmonia visual com as cerâmicas do atelier.

O evento também promove a exposição de 350 utsuwas criados por alunos-ceramistas e ceramistas profissionais. Cada convidado escolherá uma peça e ganhará outra produzida especialmente para o menu.

Sukiyaki do Bem 2016

Quando: 9 de setembro de 2016
Horário: 20h
Quanto: R$ 500
Onde: Tivoli São Paulo – Mofarrej
Endereço: Alameda Santos, 1437, São Paulo-SP
Mais informações: (11) 5042-4450

Eventos
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,8173
  • Euro: R$ 6,1146
  • Iene: R$ 0,0377
Fonte: BCB (21/11/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.