Sukiyaki do Bem 2016
São Paulo – 9 de setembro de 2016
O Sukiyaki do Bem é uma iniciativa do Atelier Hideko Honma em parceria com o Tivoli Hotels & Resorts e chega à sua 10ª edição com um jantar beneficente preparado por grandes chefs da gastronomia brasileira em prol da Assistência Social Dom José Gaspar- Ikoi no Sono e Gigantes Beisebol Clube.
Com a proposta de valorizar a união entre as culturas japonesa, francesa, italiana e brasileira, o menu de seis tempos será preparado pelos chefs André Saburó, Caio Ottoboni, Kazuo Harada, Morena Leite, Salvatore Loi e Vivianne Wakuda. Todos os pratos serão harmonizados com sugestões de vinhos e sakes selecionadas pelos sommeliers Benedito Filho, Carolina Oda, Manuel Beato, Yasmin Yonashiro e a especialista em chás Carla Saueresig. Tudo, servido em harmonia visual com as cerâmicas do atelier.
O evento também promove a exposição de 350 utsuwas criados por alunos-ceramistas e ceramistas profissionais. Cada convidado escolherá uma peça e ganhará outra produzida especialmente para o menu.
Sukiyaki do Bem 2016
Quando: 9 de setembro de 2016
Horário: 20h
Quanto: R$ 500
Onde: Tivoli São Paulo – Mofarrej
Endereço: Alameda Santos, 1437, São Paulo-SP
Mais informações: (11) 5042-4450