Peru Week
São Paulo - 27 de outubro até 10 de novembro de 2016
A Peru Week é uma semana dedicada à difusão da cultura e da gastronomia peruana que acontece de 27 de outubro até 10 de novembro, em 15 cidades do Brasil.
Com o objetivo de convidar o brasileiro a conhecer pessoalmente o país unindo viagem e gastronomia, o Peru Week inclui promoções de pacotes de viagens e a divulgação da gastronomia peruana com menus especiais selecionados para a semana.
Com a proposta nikkei peruana, que apresenta a culinária peruana com influências japonesas, dois restaurantes ganham destaque, sendo eles: o Umai-Yoo em Caxias do Sul (RS), com um duo de nigiris nikkeis e a opção de atum cuzco (lombo de atum selado na técnica japonesa tataki, marinado com molho de aji panca peruana); e o Divina Estação, em São Paulo (SP), com um cardápio que inclui um choux com gelato de quinoa como sobremesa.
Patrocinado pela Comissão de Promoção para Exportação e o Turismo – PROMPERU e o Escritório Comercial do Peru no Brasil – MINCETUR, a Peru Week conta a participação de mais de 35 restaurantes pelo Brasil e promoções de viagens exclusivas para o período.
Peru Week
Quando: 27 de outubro até 10 de novembro de 2016
Mais informações: www.peruweek.com.br