Peru Week

São Paulo - 27 de outubro até 10 de novembro de 2016

A Peru Week é uma semana dedicada à difusão da cultura e da gastronomia peruana que acontece de 27 de outubro até 10 de novembro, em 15 cidades do Brasil.

Com o objetivo de convidar o brasileiro a conhecer pessoalmente o país unindo viagem e gastronomia, o Peru Week inclui promoções de pacotes de viagens e a divulgação da gastronomia peruana com menus especiais selecionados para a semana.

Com a proposta nikkei peruana, que apresenta a culinária peruana com influências japonesas, dois restaurantes ganham destaque, sendo eles: o Umai-Yoo em Caxias do Sul (RS), com um duo de nigiris nikkeis e a opção de atum cuzco (lombo de atum selado na técnica japonesa tataki, marinado com molho de aji panca peruana); e o Divina Estação, em São Paulo (SP), com um cardápio que inclui um choux com gelato de quinoa como sobremesa.

Patrocinado pela Comissão de Promoção para Exportação e o Turismo – PROMPERU e o Escritório Comercial do Peru no Brasil – MINCETUR, a Peru Week conta a participação de mais de 35 restaurantes pelo Brasil e promoções de viagens exclusivas para o período.

Peru Week

Quando: 27 de outubro até 10 de novembro de 2016
Mais informações: www.peruweek.com.br

Intercâmbio
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,7743
  • Euro: R$ 6,1138
  • Iene: R$ 0,0375
Fonte: BCB (19/11/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.