Nara: Shojin Ryori | Filosofia da Culinária Budista

São Paulo – 9 de junho de 2019


A associação Nara Kenjinkai Do Brasil promove o Seminário “Nara: Shojin Ryori | Filosofia da Culinária Budista” no dia 9 de junho de 2019, na Japan House São Paulo.

No evento, que faz parte da exposição Japão: 47 artesãos, será apresentada a culinária Shojin Ryori a partir da filosofia da requintada culinária budista, apresentando os conceitos básicos e suas aplicações no dia a dia.

Palestrante

Mathias Eisenhauer é diretor do grupo de jovens da Associação do Nara Kenjinkai há 7 anos. É apaixonado por diversidade cultural e foi responsável durante anos pelos eventos gastronômicos da Associação, onde aprendeu sobre a culinária regional da Província Nara e suas particularidades.

Nara: Shojin Ryori | Filosofia da Culinária Budista

Quando: 9 de junho de 2019
Horário: das 15h às 16h
Onde: Japan House São Paulo
Endereço: Av. Paulista, 52. São Paulo-SP
Classificação etária: livre
Mais informações: www.facebook.com/events/2214831448566143

Palestras
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,5543
  • Euro: R$ 6,0486
  • Iene: R$ 0,0353
Fonte: BCB (19/07/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.