Nara: Shojin Ryori | Filosofia da Culinária Budista
São Paulo – 9 de junho de 2019
A associação Nara Kenjinkai Do Brasil promove o Seminário “Nara: Shojin Ryori | Filosofia da Culinária Budista” no dia 9 de junho de 2019, na Japan House São Paulo.
No evento, que faz parte da exposição Japão: 47 artesãos, será apresentada a culinária Shojin Ryori a partir da filosofia da requintada culinária budista, apresentando os conceitos básicos e suas aplicações no dia a dia.
Palestrante
Mathias Eisenhauer é diretor do grupo de jovens da Associação do Nara Kenjinkai há 7 anos. É apaixonado por diversidade cultural e foi responsável durante anos pelos eventos gastronômicos da Associação, onde aprendeu sobre a culinária regional da Província Nara e suas particularidades.
Nara: Shojin Ryori | Filosofia da Culinária Budista
Quando: 9 de junho de 2019
Horário: das 15h às 16h
Onde: Japan House São Paulo
Endereço: Av. Paulista, 52. São Paulo-SP
Classificação etária: livre
Mais informações: www.facebook.com/events/2214831448566143