Feirinha gastronômica oriental – Yatai Matsuri
São Paulo – 17 de abril de 2016
O Yatai Matsuri é a feirinha gastronômica oriental que acontece duas vezes por ano na Associação Aichi do Brasil, em São Paulo.
Neste semestre, o festival acontece no dia 17 de abril de 2016 e reúne as associações das províncias de Aichi, Nagano, Shiga, Oita, Wakayama e o Instituto Kasatomaru que organizam as barracas com comidas de festivais japoneses e comidinhas típicas de cada uma dessas regiões.
Confira o cardápio abaixo
- Oita: Risoto de frango, tempurá de frango, carpaccio de carne.
- Shiga: Udon com carne oumi
- Nagano: Risoto de shiitake, bolos
- Wakayama: Okonomiyaki estilo Kansai (panqueca de legumes e carne)
- Instituto Kasatomaru: peixe Arenque (Nishin) grelhado
- Aichi: Espetinho empanado de carne, frango, porco ao molho misso, sushi, temaki, sorvete de chá verde com raspas de chocolate (preparado pela chef Tina Eguchi, da Amai Miski pâtisserie)
Yatai Matsuri
Quando: 17 de abril de 2016
Horário: 11h às 16h
Onde: Associação Aichi do Brasil
Endereço: Rua Santa Luzia, 74, Liberdade. São Paulo-SP
Mais informações: https://www.facebook.com/events/1585508698407658
Saiba mais sobre as comidas do Festival do Japão em São Paulo