Bate-papo: Ramen ou Lamen?

São Paulo – 11 de abril de 2019

A Japan House São Paulo promove um bate-papo com reconhecidos profissionais da gastronomia com mediação da chef Telma Shiraishi. O tema da conversa será sobre a etimologia, história e popularidade do lámen (ou ramen) no Japão e no mundo, além da diversidade de estilos e receitas.

Cada convidado falará sobre o seu trabalho contando curiosidades e experiências em torno do assunto.

Convidados

  • Marisa Ono (Pesquisadora)
  • Jo Takahashi (Pesquisador)
  • Simone Xirata (Jojo Ramen)
  • Thiago Bañares (Tan Tan Noodle Bar)
  • Daniel Kataguire (Lamen The Bowl)
  • Daniel Hirata (Hira Ramen Izakaya 居酒屋 ラーメン 平)
  • Luis Ishikawa (Hidden by 2nd Floor)
  • Willian Sesaki (Lamen Açu)
  • Takamasa Kurachi (Ikkousha Brasil)
  • Shin
  • Mark Veen (Ramen Boy)
  • Rodney Ishigaki (Lamen Kazu)

Bate-papo: Ramen ou Lamen?

Quando: 11 de abril de 2019
Horário: das 18h às 20h30
Onde: Japan House São Paulo
Endereço: Avenida Paulista, 52, São Paulo-SP
Mais informações: www.facebook.com/events/625816431222490