11º Sukiyaki do Bem
São Paulo – 6 de outubro de 2017
O Sukiyaki do Bem chega à sua 11ª edição como jantar beneficente idealizado pela ceramista Hideko Honma, em prol de instituições de beneficência social.
Com um menu dividido em seis tempos, o jantar é elaborado por chefs renomados e este ano conta com a participação dos chefs Adriano Kanashiro, André Saburó, Emmanuel Bassoleil, Kazuo Harada, Rodrigo Oliveira, William Ribeiro e Vivianne Wakuda. Cada prato será harmonizado com bebidas sugeridas pelas especialistas Carolina Oda, Daniela Bravin e Yasmin Yonashiro. Tudo, servido com as cerâmicas de Hideko Honma.
Nesta edição do evento, a renda do jantar, para 350 pessoas, será revertida para a Assistência Social Dom José Gaspar Ikoi-no-Sono e o Gigante Beisebol Clube.
Os ingressos estão à venda no Ateliê Hideko Honma e na Associação Dom José Gaspar.
Sukiyaki do Bem 2017
Quando: 6 de outubro de 2017
Horário: 20h
Onde: Hotel Tivoli São Paulo Mofarrej
Endereço: Alameda Santos, 1.437, Cerqueira César. São Paulo-SP
Quanto: R$ 500
Ingressos:
- Ateliê Hideko Honma. Av. Jacutinga, 434, Moema, tel. 5042-4450
- Associação Dom José Gaspar – Ikoi-no-Sono. R. São Joaquim, 381, sala 42, Liberdade, tel. 3209-0215
Mais informações: jojoscope.net/2017/09/sukiyaki-do-bem-2017