Fotos do Sukiyaki do Bem 2012

O jantar beneficente Sukiyaki do Bem 2012 aconteceu no sábado, 2 de junho, no hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, em São Paulo.

O evento contou com a presença dos chefs Sergi Arola, Adriano Kanashiro, Amanda Lopes, Carlos Gallo, Carlos Ribeiro, Janaína Rueda, Jun Sakamoto, Rodrigo Martins e Shin Koike, e dos sommeliers Benedito Filho e Jo Barros.

Como é tradicional no evento, os chefs assinaram as cerâmicas leiloadas em prol da Assistência Social Dom José Gaspar – Ikoi no Sono e o Hospital Santa Cruz. O valor médio dos lances variou entre 3 a 6 mil reais.

A ceramista Hideko Honma demonstrou, ao vivo, a técnica de produção de uma utsuwa, desde a mistura da argila com a água, até a confecção propriamente dita.

Como encerramento do evento, aconteceram apresentações musicais comandadas pelos cantores Wesley Jon, Mariko Nakahira e Karen Ito.

Clique em uma das imagens abaixo para visualizar a galeria de fotos

Fotografia: Rafael Salvador e Henrique Minatogawa

Você pode se interessar também por...