Fotos do Sukiyaki do Bem 2012
O jantar beneficente Sukiyaki do Bem 2012 aconteceu no sábado, 2 de junho, no hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, em São Paulo.
O evento contou com a presença dos chefs Sergi Arola, Adriano Kanashiro, Amanda Lopes, Carlos Gallo, Carlos Ribeiro, Janaína Rueda, Jun Sakamoto, Rodrigo Martins e Shin Koike, e dos sommeliers Benedito Filho e Jo Barros.
Como é tradicional no evento, os chefs assinaram as cerâmicas leiloadas em prol da Assistência Social Dom José Gaspar – Ikoi no Sono e o Hospital Santa Cruz. O valor médio dos lances variou entre 3 a 6 mil reais.
A ceramista Hideko Honma demonstrou, ao vivo, a técnica de produção de uma utsuwa, desde a mistura da argila com a água, até a confecção propriamente dita.
Como encerramento do evento, aconteceram apresentações musicais comandadas pelos cantores Wesley Jon, Mariko Nakahira e Karen Ito.
Clique em uma das imagens abaixo para visualizar a galeria de fotos
Fotografia: Rafael Salvador e Henrique Minatogawa