A Cidade dos Sorvetes, em Tóquio
A reportagem da Made in Japan visitou a Cidade do Sorvete, em Tóquio, um lugar onde você encontra sorvetes de todos os sabores imagináveis. Todos mesmo.
Além dos tradicionais, como morango, creme e chocolate, é possível experimentar sorvetes de caranguejo, curry, peixe, língua de boi, caviar e batata.
A reportagem completa está na edição 139 da Made in Japan. Confira a reação de algumas pessoas ao provar alguns sabores inusitados.
Osamu Tonegawa, 20 anos, experimentou o de língua de boi. Sua reação: “É, definitivamente, gosto de carne; com sorvete não combina!” Confira:
Chiharu Izuno, 18 anos, experimentou o de sanma (tipo de peixe) e disse: “Tem um cheiro desagradável, mas também sinto um gostinho de chocolate.” Confira:
Hiroko Nagal, 18 anos, comeu o de lula: “Difícil de explicar esse sabor… tem um cheiro ruim!” Veja:
Yuki Odara, 18 anos, experimentou o de lámen de missô: “É ruim! Mas tem um toque de caramelo.” Confira: