Workshop de Natal – Origami e gastronomia

São Paulo – 9 de dezembro de 2016

Curso de origami natalino, com Adriana Suzuki


A origamista Adriana Suzuki, especializada na arte da dobradura japonesa com papel, ensina a técnica em uma aula prática demonstrativa sobre decoração para mesa de Natal com origami ao lado do chef Carlos Ribeiro, no restaurante Na Cozinha.

A aula acontece no dia 9 de dezembro, das 19h30 às 22h e inclui as técnicas para fazer a mini árvore de origami e corações e papel para enfeitar a árvore de Natal.

Além do origami, o workshop também inclui a participação do chef Carlos Ribeiro que ensinará como fazer a Torta de Santiago, uma sobremesa espanhola típica da Galiza, para completar a confraternização de Natal com estilo e bom gosto.

Saiba mais sobre o trabalho de Adriana Suzuki, neste link.

Workshop de Natal – Origami e gastronomia

Quando: 9 de dezembro de 2016
Horário: 19h30 às 22h
Onde: Restaurante Na Cozinha
Endereço: Haddock Lobo, 955, Jardins, São Paulo-SP
Quanto: R$ 249
Mais informações: (11) 3063-5374
Vagas limitadas

Você pode se interessar também por...