Workshop de Natal – Origami e gastronomia
São Paulo – 9 de dezembro de 2016
A origamista Adriana Suzuki, especializada na arte da dobradura japonesa com papel, ensina a técnica em uma aula prática demonstrativa sobre decoração para mesa de Natal com origami ao lado do chef Carlos Ribeiro, no restaurante Na Cozinha.
A aula acontece no dia 9 de dezembro, das 19h30 às 22h e inclui as técnicas para fazer a mini árvore de origami e corações e papel para enfeitar a árvore de Natal.
Além do origami, o workshop também inclui a participação do chef Carlos Ribeiro que ensinará como fazer a Torta de Santiago, uma sobremesa espanhola típica da Galiza, para completar a confraternização de Natal com estilo e bom gosto.
Saiba mais sobre o trabalho de Adriana Suzuki, neste link.
Workshop de Natal – Origami e gastronomia
Quando: 9 de dezembro de 2016
Horário: 19h30 às 22h
Onde: Restaurante Na Cozinha
Endereço: Haddock Lobo, 955, Jardins, São Paulo-SP
Quanto: R$ 249
Mais informações: (11) 3063-5374
Vagas limitadas