Celebre o Ano-Novo Tailandês, em São Paulo 11.04.2014 Restaurantes da capital paulista oferecem menu comemorativo para a data Comida de rua no Itaim Bibi 10.04.2014 Chef Shin Koike entra na onda das comidas de rua e monta barraca em frente ao Sakagura A1 Para os apreciadores de cerveja 08.04.2014 Empresa japonesa inventa aparelho para fazer espuma na cerveja Festival Gastronômico Japonês 08.04.2014 Chefs apresentam culinária japonesa em evento Festival Gastronômico Japonês 02.04.2014 Chefs do InterContinental Yokohama elaboram um cardápio exclusivo para a unidade de São Paulo, de 8 a 12 de abril de 2014 Comercial de chiclete japonês 27.03.2014 Fit's LINK lança novo comercial, desta vez com um gato gigante Canecas sempre cheias 26.03.2014 Estas canecas desenhadas para o Starbucks do Japão trazem um design simples e criativo Chef inventa mini sushi 25.03.2014 Restaurante de Asakusa, em Tóquio, serve mini sushi feito com apenas um grão de arroz Equinócio da primavera 21.03.2014 O Shunbun-no-hi é um período para visitar túmulos, levar flores e acender incensos para os ancestrais Começa a Frente das Flores de cerejeira no Japão 21.03.2014 Os primeiros botões de flor de cerejeira desabrocham para anunciar a primavera japonesa Os sabores da flor de cerejeira 17.03.2014 Enquanto a Frente das Flores não chega, redes de restaurantes do Japão lançam aperitivos para degustar a primavera 14º Restaurant Week, em São Paulo 14.03.2014 Veja o que os restaurantes japoneses vão servir nesta edição o RW, de 17 a 30 de março de 2014