Novos sabores de Cup Noodles no Brasil
11.12.2018
Macarrão instantâneo da Nissin fica mais cremoso e ganha sabores de cheddar, frango teriyaki, yakissoba e bolonhesa.
Festival de saquê proporciona experiências etílicas e culturais
11.12.2018
Degustações, workshops e palestras marcam o Sakesoldiers Festival 2018 no dia 16 de dezembro
Hashitag recebe prêmio no Troféu Gastronomia 2018
04.12.2018
Prêmio de mídia especializada, Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia, entrega três prêmios para a revista Hashitag em 2018
Oficina de Comida Japonesa ensina pratos de Ano-Novo
02.12.2018
Aprenda a preparar seis pratos especiais para trazer felicidade, longevidade e sucesso em 2019
11ª Edição do Aizomê Ichiba
29.11.2018
Feirinha gastronômica do restaurante Aizome e convidados acontece no dia 1º de dezembro de 2018. Veja os detalhes.
Palestra: Construindo o Obentô: Beleza, Harmonia e Equilíbrio
22.11.2018
Evento com a chef Telma Shiraishi acontece no dia 29 de novembro de 2018, na Japan House São Paulo
#MadeIndica: 5 receitas práticas e rápidas
17.11.2018
Quer preparar algo diferente para seu fim de semana? Confira nosso #MadeIndica com 5 receitas orientais práticas e saborosas
Nelson Sato, pioneiro dos animes e tokusatsus no Brasil – Henshin Universe 17
13.11.2018
Confira no Henshin Universe 17 a conversa com o empresário Nelson Sato
Halloween no Japão
31.10.2018
O Halloween chegou e a Made in Japan contará um pouco sobre como essa festa é comemorada no Japão!
Evento em homenagem à imigração japonesa no Brasil apresenta variedades de shoyu
26.10.2018
InterContinental São Paulo encerra homenagens à imigração japonesa com evento dedicado ao shoyu
Festival de sobremesas da Douce France
22.10.2018
Chef pâtissier francês Fabrice Le Nud comemora 40 anos de profissão com festival de doces
Kabu, o nabo redondo
17.10.2018
Conheça o kabu e veja dicas de como consumi-lo.



















