Receita: Conserva de rakkyo 02.03.2015 Saiba como preparar rakkyo em conserva Meu Primeiro Onigiri 13.02.2015 Todas as dicas para fazer um bolinho de arroz perfeito Receita: Dashimaki Tamago 05.02.2015 Aprenda a fazer um dashimaki tamago como o do Izakaya Issa Obentô de Natal 23.12.2014 Divita-se na cozinha com marmitas temáticas de Natal, preparadas pelo chef Claudio Kitamura Polvo de salsicha 23.12.2014 Aprenda a fazer um polvo de salsicha Receita: Hambúrguer 20.11.2014 Saiba como preparar um hambúrguer como o do chef Jun Sakamoto Meu primeiro Chiffon Cake de matcha 06.11.2014 A chef pâtissier Vivi Wakuda desvenda os segredos do chiffon cake Receita Hôrensô 27.10.2014 Aprenda a preparar o espinafre japonês Meu Primeiro Corn Dog (cachorro-quente estilo oriental) 18.07.2014 Veja como fazer um delicioso cachorro-quente com toque oriental Receita: Sanduíche de renkon com carne de porco 11.07.2014 Confira a receita da chef Ayumi Miura Goya Champuru 08.07.2014 Uma introdução aos sabores de Okinawa Receita: Yosenabe 07.07.2014 Confira a receita do chef Carlos Watanabe, do Sushi Kiyo