A nova cara da marmita 11.04.2016 Refeição caseira deixa o fundo da bolsa para ser destaque
Receita: Tsubogai Sumissô 15.03.2016 Confira a receita do chef Nobu Ozaki, do restaurante Kei
Receita: Okonomiyaki 10.12.2015 Confira esta receita de okonomiyaki, a panqueca japonesa, para fazer em casa.
Receita: Crème brûlée de chá preto 04.12.2015 Veja o passo a passo da receita que a chef Vivi Wakuda desenvolveu especialmente para a Hashitag
Receita: Quadradinhos de chá verde com calda de feijão azuki e morango 07.10.2015 Veja a receita completa do doce japonês preparado pela chef pâtissier Cristina Eguchi
Receita: Gomadofu 17.08.2015 Aprenda a fazer um tofu de gergelim em casa com as dicas da chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê
Receita: Conserva de Hanaume 31.07.2015 Confira a receita da conserva de hanaume
Receita: Aguedashi-dofu 30.06.2015 Confira a receita do chef Kakuzui Matsui, do Kidoairaku
Receita: Carpaccio de salmão 20.06.2015 Confira as dicas para preparar um carpaccio de salmão como o chef Shundi Kobayashi, do restaurante Djapa
Receita: Chawanmushi 04.06.2015 Aprenda a fazer um chawanmushi, com as dicas do chef Henrique Hojo, ex-chef do restaurante Gohan
Receita: Cogumelos na manteiga 10.05.2015 Receita simples e saborosa de cogumelos, com dicas do chef Henrique Hojo, do restaurante Gohan
Receita: Frango Teriyaki 10.05.2015 Veja como é fácil preparar um frango teriyaki, com as dicas do chef Henrique Hojo, do restaurante Gohan
![Fotos: Henrique Minatogawa](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2016/03/marmita-11-150x150.jpg)
![](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2016/03/tsubogai_prato-150x150.jpg)
![Henrique Minatogawa receita okonomiyaki](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2015/12/H17_meu1o_ikedaya_041-150x150.jpg)
![](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2015/12/H17_cha_cremebrulee-150x150.jpg)
![Foto: Henrique Minatogawa](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2015/10/20150805_JAFS3_HM_055-150x150.jpg)
![Foto: Henrique Minatogawa](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2015/08/gomadofu_aizome_minatogawa-150x150.jpg)
![Foto: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2015/07/hanaume-aizome-150x150.jpg)
![Foto: Tatewaki Nio](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2015/05/Aguedashi-Dofu-do-chef-Kakuzui-Matsui-do-Kidoairaku-Foto-Tatewaki-Nio-150x150.jpg)
![Foto: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2015/05/carpaccio_shundi-150x150.jpg)
![Fotos: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2015/05/chawanmushi-150x150.jpg)
![Foto: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2015/05/cogumelos_na_manteiga-150x150.jpg)
![Foto: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2015/05/frango-teriyaki-150x150.jpg)