Perfil do chef: Satoshi Kaneko
27.02.2018
Chef Satoshi Kaneko assume a cozinha do restaurante Kinoshita. Leia a entrevista completa.
Perfil do chef George Koshoji
02.08.2017
Conheça mais sobre a carreira do chef George Koshoji, do restaurante Kosushi.
Perfil do chef Masanobu Haraguchi
07.06.2017
Conheça a história do chef Masanobu Haraguchi, do restaurante Ban, considerado mestre dos chefs da culinária japonesa no Brasil
Perfil do chef: Tadashi Shiraishi
19.02.2017
Conheça a trajetória do chef Tadashi Shiraishi com esta entrevista à revista Hashitag
Perfil do Chef: Mitsuharu Tsumura
10.08.2016
Leia a entrevista completa com o chef nipo-peruano Mitsuharu Tsumura, divulgador da culinária nikkei no restaurante Maido.
Perfil do Chef: Yoshio Mizumoto
03.04.2016
O chef Yoshio Mizumoto trocou o escritório pela cozinha e agora comanda o Meu Udon, onde serve udon artesanal
Perfil da chef: Vivianne Wakuda
04.12.2015
Entrevista com a pâtissier Vivi Wakuda
Perfil: Telma Shiraishi
25.08.2015
Saiba quem é a mulher responsável pelas criações do restaurante Aizomê
Perfil: Shundi Kobayashi
20.06.2015
Conheça a trajetória do chef Shundi Kobayashi, do restaurante Djapa
Perfil: Margarida Haraguchi, do Izakaya Issa
05.02.2015
"Começou com takoyaki e okonomiyaki. Até hoje tem; não podem faltar. Gyoza e dashimaki também são muito pedidos", enumera d. Margarida
Perfil do chef: Jun Sakamoto
20.11.2014
Conheça o chef Jun Sakamoto, sushiman e proprietário da Hamburgueria Nacional
Perfil do Chef: Carlos Watanabe
03.07.2014
Conheça a trajetória do chef do restaurante Sushi Kiyo











