Perfil do chef: Satoshi Kaneko 27.02.2018 Chef Satoshi Kaneko assume a cozinha do restaurante Kinoshita. Leia a entrevista completa. Perfil do chef George Koshoji 02.08.2017 Conheça mais sobre a carreira do chef George Koshoji, do restaurante Kosushi. Perfil do chef Masanobu Haraguchi 07.06.2017 Conheça a história do chef Masanobu Haraguchi, do restaurante Ban, considerado mestre dos chefs da culinária japonesa no Brasil Perfil do chef: Tadashi Shiraishi 19.02.2017 Conheça a trajetória do chef Tadashi Shiraishi com esta entrevista à revista Hashitag Perfil do Chef: Mitsuharu Tsumura 10.08.2016 Leia a entrevista completa com o chef nipo-peruano Mitsuharu Tsumura, divulgador da culinária nikkei no restaurante Maido. Perfil do Chef: Yoshio Mizumoto 03.04.2016 O chef Yoshio Mizumoto trocou o escritório pela cozinha e agora comanda o Meu Udon, onde serve udon artesanal Perfil da chef: Vivianne Wakuda 04.12.2015 Entrevista com a pâtissier Vivi Wakuda Perfil: Telma Shiraishi 25.08.2015 Saiba quem é a mulher responsável pelas criações do restaurante Aizomê Perfil: Shundi Kobayashi 20.06.2015 Conheça a trajetória do chef Shundi Kobayashi, do restaurante Djapa Perfil: Margarida Haraguchi, do Izakaya Issa 05.02.2015 "Começou com takoyaki e okonomiyaki. Até hoje tem; não podem faltar. Gyoza e dashimaki também são muito pedidos", enumera d. Margarida Perfil do chef: Jun Sakamoto 20.11.2014 Conheça o chef Jun Sakamoto, sushiman e proprietário da Hamburgueria Nacional Perfil do Chef: Carlos Watanabe 03.07.2014 Conheça a trajetória do chef do restaurante Sushi Kiyo