Perfil: Saiko Izawa, chef confeiteira do Attimo 28.02.2014 ‘Hoje em dia as pessoas não comem mais em casa e no Attimo a gente resgata isso’
Perfil: Enilva e Armando Hata, do Shigue 20.11.2013 O casal fala sobre a história do restaurante Shigue, a trajetória atrás dos balcões e as dificuldades de uma não-descendente de japoneses no ramo
Perfil: Fernando Kuroda, do Bueno 01.07.2013 Campeão de sumô profissional do Japão, Fernando Kuroda é quem comanda os restaurantes Bueno e Mini Bueno
Perfil: Ken Mizumoto, do Shinzushi 29.04.2013 Com uma história de determinação, Ken Mizumoto conta a sua trajetória entre Brasil e Japão
Perfil: Jorge Tsuchimoto, do Nami Izakaya 28.01.2013 O chef do Nami Izakaya já foi fotógrafo e marchand
Perfil: Adriano Kanashiro, do Momotaro 18.10.2012 O ousado e criativo chef do Momotaro inventa ingredientes próprios para dar vida às suas receitas
Perfil: Shin Koike, do Sakagura A1 18.07.2012 'Penso em como adaptar a comida japonesa para o Brasil, mantendo a origem japonesa'
Perfil: Koji Yokomizo e Nobu Ozaki, do By Koji 13.04.2012 “Quando você fica olhando para o gramado, esquece de tudo. E com a qualidade da comida, espero que todos fiquem satisfeitos.”
Perfil: Lucien Taira, do Nozuki 26.01.2012 Chef paulistana fala sobre comfort food e o mito de que mulheres não podem preparar sushi
Perfil: Hideki Fuchikami, do Hideki 05.10.2011 O chef Hideki Fuchikami reúne trabalho, talento e satisfação há 30 anos em seu restaurante
Perfil: Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita 17.06.2011 Assista à entrevista com o mestre da kappo cuisine
![](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2014/02/ChefSaikoIzawa-1-img-150x150.jpg)
![foto: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/11/enilva_armando_shigue-150x150.jpg)
![fotos: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/06/chef-fernando-kuroda-g-150x150.jpg)
![foto: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/05/shinzushi-ken-mizumoto-m-150x150.jpg)
![fotos: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/05/chef-jorge-tsuchimoto-full-150x150.jpg)
![foto: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/05/adriano-kanashiro-full-150x150.jpg)
![fotos: Rafael Salvador](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/05/shin-koike-balcao-full-150x150.jpg)
![foto: Henrique Minatogawa](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/05/nobu-ozaki-e-koji-yokomizo-full-150x150.jpg)
![fotos: Ricardo Miyajima](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/05/lucien-taira-full-150x150.jpg)
![foto: Ricardo Miyajima](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/05/hideki-fuchikami-full-150x150.jpg)
![foto: Ricardo Miyajima](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2013/04/06_tsuyoshi_murakami-150x150.jpg)