Culinária

Shisô: O manjericão japonês 17.06.2011 Essa folha aromática tem a propriedade de trazer frescor a temperos de sabor intenso foto: Ricardo Miyajima Receita: Salmão Butter Shoyu 17.06.2011 Salmão com manteiga e shoyu foto: Mario Piroli / Made in Japan Test Drive: Ramune 17.06.2011 Experimentamos o refrigerante japonês Ramune fotos: Ricardo Miyajima Os três samurais da cozinha japonesa no Brasil 17.06.2011 Tsuyoshi Murakami, Jun Sakamoto e Shin Koike formam a trinca dos melhores chefs da culinária japonesa no Brasil fotos: Ricardo Miyajima, Cristiano Mascaro e divulgação Japão empata com França em número de restaurantes três estrelas 26.11.2010 Guia Michelin concede pontuação máxima para 26 restaurantes do Japão Máquina automática sugere bebidas a clientes 18.11.2010 Aparelho em Tóquio reconhece idade e sexo por meio de leitura facial Japão comemora o Dia do Saquê 01.10.2010 Confira algumas dicas sobre a bebida mais tradicional do Japão, para celebrar a data Receita de sunomono do restaurante Hiro 22.09.2010 Aprenda a fazer a refrescante salada agridoce japonesa, que serve como entrada de refeições Kinoshita vence prêmio de melhor restaurante japonês de SP 17.09.2010 Restaurante ganhou prêmio Veja São Paulo Comer & Beber Consumo de soja associada à redução de sintomas da menopausa 13.07.2010 De acordo com pesquisa japonesa, mulheres que consomem alimentos à base de soja produzem substância preventora Japoneses estabelecem recorde ao criar tobogã para macarrão de 2,5 km 18.06.2010 Cerca de 500 bambus foram cortados para criar o tobogã para nagashi somen Japonês vence concurso de fazer pizza na Itália 30.05.2010 Akinari Makishima derrotou outros 150 concorrentes

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 6,0780
  • Euro: R$ 6,3199
  • Iene: R$ 0,0388
Fonte: BCB (20/12/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.