Receita: Chá verde com limão siciliano 05.10.2011 Show de Shoyu 05.10.2011 Os segredos do milenar molho de soja Receita: Takiawase (Legumes e pancetta cozidos) 05.10.2011 Receita do chef Shin Koike, do restaurante Aizomê Receita: Somen to Onsen Tamago 05.10.2011 Coquetel de somen com ovo cozido ao contrário; receita do chef Shin Koike, do restaurante Aizomê Meu Primeiro Omuraisu 05.10.2011 Veja como se prepara um delicioso omelete com arroz, um prato muito popular entre as crianças do Japão, da Coreia e de Taiwan Dicas Ilustradas: Sushi 05.10.2011 Perfil: Hideki Fuchikami, do Hideki 05.10.2011 O chef Hideki Fuchikami reúne trabalho, talento e satisfação há 30 anos em seu restaurante Receita: Udon à primavera com frutos do mar 05.10.2011 Receita do chef Hideki Fuchikami, do Hideki Sushi Bar e Restaurante Receita: Sushi de Osaka 05.10.2011 Receita do chef Hideki Fuchikami, do Hideki Sushi Bar e Restaurante Nirá: a cebolinha selvagem 05.10.2011 Esse vegetal da família da cebola é um dos ingredientes do popular guiozá Receita: Filé de pescada com nirá no vapor 05.10.2011 Receita do chef Carlos Ribeiro, extraída do livro Peixe é Saúde, da Editora JBC Test Drive: Furikake – tempero para arroz 05.10.2011 Tempero nutritivo para arroz japonês